Производство мяса снизилось в Нижегородской области в 2014 году

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса снизилось в Нижегородской области в 2014 году

В Нижегородской области в 2014 год производство мяса и пищевых субпродуктов убойных животных составило 7,43 тыс. т., что на 3,5% меньше, чем в 2013 году. Об этом сообщает Нижегородстат. 

Производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы составило 50,751 тыс. т, что на 4,5% меньше уровня 2013 года. 

При этом в регионе увеличилось производство колбасных изделий: их было выпущено 40,633 тыс. т (рост на 13,6%). 

Как сообщалось ранее, Нижегородская область вошла в число регионов-лидеров по удорожанию свинины в 2014 году.

Источник: newsnn.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее