Предлагаем к продаже по наличию и под заказ из моей деревни домашнюю колбасу Казы ,из конины в искуственной или натуральной оболочке.
- не содержит ГМО, красителей, стимуляторов и усилителей вкуса;
- только мясо (конина), соль, специи, чеснок, сахарный песок.
КАЗЫ конская колбаса домашняя ручной работы
Состав: конина, соль, сахар, чеснок
Белковая оболочка
Вес: 230+-20гр. 360руб
Вакуумная упаковка перед отгрузкой.
Вес 150грамм ЦЕНА 250 Р/ 1ШТ
Наше производство находится в Нижегородской области п Пильна. Отгрузка со склада происходит один раз в неделю. Имеем партнёров в г. Казань, Нижний Новгород. Работаем по всей России транспортными компаниями СДЕК, ПЭК. Минимальный заказ по РФ от 1000 руб. Оптовые цены начинаются при заказе от 30 шт. Работаем по стандарту Халяль.
Будем рады новым торговым партнерам: как оптовикам, так и розничным клиентам.
Казы – колбаса, конская сделанная из конины, которая является традиционным блюдом у тюркских народов. Данное изделие изготавливается посредством набивания натуральной оболочки (чаще всего конской кишки) жирным мясом (с ребер) и специями. Особенностью приготовления этого блюда является то, что кишки заполняются не фаршем, а цельным куском конины.
Также есть в продаже шприц кускового мяса для набивки казы из нержавеющей стали казылык есть видео
колбаса из конины казы или казылык
Ни для кого не секрет, что более оседлая жизнь-это нечто большее, чем кочевая. Это факт, что он может быть использован, чтобы сделать это. А с кочевниками с резервами все было гораздо хуже. Можно научиться чему-то полезному.
Что является главным ресурсом кочевника? Лошадь И не только для верховой езды. Поэтому его часто выращивают исключительно для еды. И потом конина-это мясо, это продукт длительного хранения под названием казы.
На самом деле, важно, чтобы каждая лошадь была сосиской. Башкиры и казахи, например, конину варят перед уборкой казы или казылыка (сушеный вариант). Татары тоже всадника вялят, а получившаяся колбаса называется махан. Его можно сушить дополнительно или добавлять при варке. Но это все национальные особенности. Итак, как приготовить казы.
Нам нужна конина. Для классических казы-кочевников существовала какая - то напряженность. Это был путь, который не был здоровым, но это было даже не так. Именно сочетание конины и конского жира делает казы такой вкусной и хорошо хранящейся. Если вы можете попробовать другое мясо.
Какую часть туши взять? Классический рецепт казы предполагает использование ребрышек. Вы можете принять это немного больше, чем это. 24 часа. при мариновании Сочетание специй может быть самым разным. Это был бы хороший консервант, как и чеснок. Звучит как классический рецепт. На практике его можно скрепить и обрезать, с добавлением конского жира. Рекомендуемые пропорции – 70 на 30. Главное отличие рецепта казы от целых кусков мяса.
В качестве оболочки для казы, которая является его колбасой, используют, конечно, лошадиные потроха. Я больше не остановлюсь. Ну, принципиальных различий между лошадиными и другими кишками нет. Готовая колбаса должна быть длиной около 30 см.
Далее приступаем к оболочке из мяса и жира. Для меня это немного другое. С другой стороны, после длительного маринования его становится гораздо легче отделить от костей. Но это уже детали. Привяжите одну сторону повреждения кишечника к панцирю. Колбаса будет деформирована. Из одной кишки, как правило, получается три порции. До этого этапа приготовления Кази и Махана ничем не отличались. Но дальше казы кипятил воду в воде; махан тут же вывешивал сушиться. Он не позаботился об этом.
В процессе приготовления казы их прокалывают в тех местах, где они видны; В принципе, это готовый продукт. Если вы хотите добиться длительного хранения, то для колбасы и для ветра. Он удален. Как добиться такого эффекта в кочевых условиях – без понятия. Он тупо высушен. Срок годности – 2-3 месяца.,
Это полная текстура. Теперь какие казы, какие маханы, являются деликатесом и подаются по праздникам. Что же нам интересно? Это просто потому, что он был приготовлен в течение длительного времени. казылык, вяленая колбаса на заказ оптом, вяленые гуси и утки, вялочная камера услуги
Фермерские колбасные изделия, полуфабрикаты, мясо и мясо продукты оптом. Продукция Эко. В состав входят только свежие, натуральные и качественные ингредиенты. Доставим до склада, РЦ, магазина со складов в г. Набережные Челны, Тольятти, Серпухов.
Доставка по ПФО, УФО, ЦФО, СЗФО.
Осуществляем услугу доставки Вашей продукции в сетевые магазины. У нас имеются холодильные камеры для хранения как охлажденной, так и замороженной продукции. Собственный парк автомобилей-рефрижераторов, развитая сеть логистики по Нижегородской области. С нашей помощью Вы сможете оптимизировать свои расходы на складскую и транспортную логистику. Наш склад находится в Нижнем Новгороде, в удобной и доступной части города.
Предлагаем сотрудничество по поставке оптом конской колбасы Казе. Вес батона 300 грамм. Искусственная оболочка. Цена оптом от 100 шт 200 руб. Цена в натуральной оболочке 1300 руб за 1 кг.Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём помещения в натуральную конскую кишку.,
Предлагаем к реализации готовые варианты, проекты:
Наша компания рада предложить Вам широкий выбор готовых производственных (технологических) линий:
Модульный цех , мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Крс, охлаждения и хранения туш Крс в четвертинах,,,
Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя свиней, охлаждения и хранения туш
Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Овец, МРС, охлаждения и хранения туш,,
Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Птицы0
Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Кроликов,
Модульный мини цех, комплект оборудования, линия по производству колбас,копчения мясных полуфабрикатов, переработке мяса до 200 кг в смену,,
Модульный мини цех, комплект оборудования, линия по производству колбас,, копчения мясных полуфабрикатов, переработке мяса до 400 кг в смену
Мини цех, комплект оборудования, линия производства замороженных блинчиков с начинкой , линия производительность 500 кг/сутки
Котлетоформовочная линия, комплект оборудования для приготовления замороженных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, котлет, тефтелей, производительность 1300 кг/сутки
Котлетоформовочная линия, комплект оборудования для приготовления замороженных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, котлет, тефтелей, производительность 2600 кг/сутки
Мини цех, комплект оборудования, линия производства мясных паштетов производительность 800 кг/смену,
Мини цех, комплект оборудования, линия производства формованных панированных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей, творога, производительность1500 кг/смену,
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия по переработки мяса, производству вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса производительность 600 кг/смену
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия по переработки мяса, производству вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса, производительность 1500 кг/смену
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия по переработки мяса, вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса производительность 3000 кг/смену
Пельменный мини цех, минизавод, комплект оборудования, линия производства пельменей производительность700 кг/смену, пельменная линия
Пельменный мини цех, минизавод, комплект оборудования, линия производства пельменей производительность1000 кг/смену, пельменная линия
Для получения более подробной информации и коммерческого предложения свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или отправьте запрос на электронную почту !
Продам Колбаса в Нижнем Новгороде - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Нижнем Новгороде. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.