Продажа колбасы в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Колбасы и мясные деликатесы
    Россия, Нижегородская область
    МЯСОКОМБИНАТ «Балахнинский» - мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых мясопродуктов, обладающее современным технологическим комплексом и самостоятельно осуществляющее весь процесс переработки от забоя скота, выпуска колбас и деликатесов до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. Рассмотрите наше предложение, производство Россия , мы производим. Заказывайте образцы не стесняйтесь. Более 15-ти лет на рынке обеспечиваем крупные и маленькие компании имена которых известны всем, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ будем взаимно рады сотрудничеству. Подробности по телефону или пишите в сообщении. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! САМОВЫВОЗ И ДОСТАВКА!!!! МЫ СТАРАЕМСЯ для ВАС!!!
    09:50
    Количество просмотров объявления
    521
    Александр Данилов
    Александр Данилов
    был(а) в сети в 09:50
  • фотография продукта Сыровяленые колбасы в белой плесени
    Россия, Нижний Новгород
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз, Фуэт с сыром. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
    ООО Мясо и Артель
    17 апр
    Количество просмотров объявления
    203
    Дарья Русанова
    Дарья Русанова
    был(а) в сети вчера в 22:55
  • фотография продукта Колбасы сыровяленые в белой плесени опт
    Россия, Нижний Новгород
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз, Фуэт с сыром. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
    ООО Мясо и Артель
    17 апр
    Количество просмотров объявления
    37
    Надежда Жукова
    Надежда Жукова
    был(а) в сети в 11:30
  • фотография продукта колбаса из конины казы
    250.00 ₽
    Россия, Нижний Новгород
    Предлагаем к продаже по наличию и под заказ из моей деревни домашнюю колбасу Казы ,из конины в искуственной или натуральной оболочке. - не содержит ГМО, красителей, стимуляторов и усилителей вкуса; - только мясо (конина), соль, специи, чеснок, сахарный песок. КАЗЫ конская колбаса домашняя ручной работы Состав: конина, соль, сахар, чеснок Белковая оболочка Вес: 230+-20гр. 360руб Вакуумная упаковка перед отгрузкой. Вес 150грамм ЦЕНА 250 Р/ 1ШТ Наше производство находится в Нижегородской области п Пильна. Отгрузка со склада происходит один раз в неделю. Имеем партнёров в г. Казань, Нижний Новгород. Работаем по всей России транспортными компаниями СДЕК, ПЭК. Минимальный заказ по РФ от 1000 руб. Оптовые цены начинаются при заказе от 30 шт. Работаем по стандарту Халяль. Будем рады новым торговым партнерам: как оптовикам, так и розничным клиентам. Казы – колбаса, конская сделанная из конины, которая является традиционным блюдом у тюркских народов. Данное изделие изготавливается посредством набивания натуральной оболочки (чаще всего конской кишки) жирным мясом (с ребер) и специями. Особенностью приготовления этого блюда является то, что кишки заполняются не фаршем, а цельным куском конины. Также есть в продаже шприц кускового мяса для набивки казы из нержавеющей стали казылык есть видео колбаса из конины казы или казылык Ни для кого не секрет, что более оседлая жизнь-это нечто большее, чем кочевая. Это факт, что он может быть использован, чтобы сделать это. А с кочевниками с резервами все было гораздо хуже. Можно научиться чему-то полезному. Что является главным ресурсом кочевника? Лошадь И не только для верховой езды. Поэтому его часто выращивают исключительно для еды. И потом конина-это мясо, это продукт длительного хранения под названием казы. На самом деле, важно, чтобы каждая лошадь была сосиской. Башкиры и казахи, например, конину варят перед уборкой казы или казылыка (сушеный вариант). Татары тоже всадника вялят, а получившаяся колбаса называется махан. Его можно сушить дополнительно или добавлять при варке. Но это все национальные особенности. Итак, как приготовить казы. Нам нужна конина. Для классических казы-кочевников существовала какая - то напряженность. Это был путь, который не был здоровым, но это было даже не так. Именно сочетание конины и конского жира делает казы такой вкусной и хорошо хранящейся. Если вы можете попробовать другое мясо. Какую часть туши взять? Классический рецепт казы предполагает использование ребрышек. Вы можете принять это немного больше, чем это. 24 часа. при мариновании Сочетание специй может быть самым разным. Это был бы хороший консервант, как и чеснок. Звучит как классический рецепт. На практике его можно скрепить и обрезать, с добавлением конского жира. Рекомендуемые пропорции – 70 на 30. Главное отличие рецепта казы от целых кусков мяса. В качестве оболочки для казы, которая является его колбасой, используют, конечно, лошадиные потроха. Я больше не остановлюсь. Ну, принципиальных различий между лошадиными и другими кишками нет. Готовая колбаса должна быть длиной около 30 см. Далее приступаем к оболочке из мяса и жира. Для меня это немного другое. С другой стороны, после длительного маринования его становится гораздо легче отделить от костей. Но это уже детали. Привяжите одну сторону повреждения кишечника к панцирю. Колбаса будет деформирована. Из одной кишки, как правило, получается три порции. До этого этапа приготовления Кази и Махана ничем не отличались. Но дальше казы кипятил воду в воде; махан тут же вывешивал сушиться. Он не позаботился об этом. В процессе приготовления казы их прокалывают в тех местах, где они видны; В принципе, это готовый продукт. Если вы хотите добиться длительного хранения, то для колбасы и для ветра. Он удален. Как добиться такого эффекта в кочевых условиях – без понятия. Он тупо высушен. Срок годности – 2-3 месяца., Это полная текстура. Теперь какие казы, какие маханы, являются деликатесом и подаются по праздникам. Что же нам интересно? Это просто потому, что он был приготовлен в течение длительного времени. казылык, вяленая колбаса на заказ оптом, вяленые гуси и утки, вялочная камера услуги
    ИП Кондратьев ВГ
    3 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    217
    250.00 ₽
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
  • Россия, Нижний Новгород
    колбасы, копчености под заказ доставка Нижний Новгород, Кстово, Б Мурашкино, Княгинино, Сергач, Пильна
    ИП Кондратьев ВГ
    4 июн 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    53
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
  • Россия, Нижний Новгород
    колбаса и копчености под заказ есть оборудование, готовы изготавливать по согласованной цене Отгрузка из Пильна Нижегородской обл
    ООО Партнер Мясной Промышленности
    18 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    Партнер Мясной Промышленности
    Партнер Мясной Промышленности
    был(а) в сети 19.04.24
  • фотография продукта Белорусские колбасы от производителя
    Белоруссия, Нижний Новгород
    Продам белорусские колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы, консервация оптом от производителя. Вся продукция производится по ГОСТу, качество, клиентоориентированность, доставка по прямому контракту, раз в неделю и всё остальное, для успешного сотрудничества. Для производства колбасы и мясных изделий «Инкофуд» использует сырье только высшего качества. 4 бренда, более 17 лет на рынке. АССОРТИМЕНТНАЯ ГРУППА (более 150 наименований): - Сырокопченые колбасы - Полукопченые колбасы - Варено-копченые колбасы - Вареные колбасы - Ветчины - Сардельки - Сосиски - Продукты мясные - Мясные консервы С удовольствием отвечу на любые вопросы звоните, пишите.
    13 ноя 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    72
    Максим Ющик
    был(а) в сети 04.12.19
  • фотография продукта Кросс-докинг, сети, логистика, колбаса
    Россия, Нижний Новгород
    Осуществляем услугу доставки Вашей продукции в сетевые магазины. У нас имеются холодильные камеры для хранения как охлажденной, так и замороженной продукции. Собственный парк автомобилей-рефрижераторов, развитая сеть логистики по Нижегородской области. С нашей помощью Вы сможете оптимизировать свои расходы на складскую и транспортную логистику. Наш склад находится в Нижнем Новгороде, в удобной и доступной части города.
    9 окт 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    46
    Иван Володин
    был(а) в сети 22.11.22
  • фотография продукта Бу оборудования для колбас
    Россия, Нижний Новгород
    Инъектор STORK pi 164 со станцией приготовления рассола 700 000р. Инъектор многоигольчатый NK-17игл Karpowicz 220 000р Термодымовая камера Я16-афж 2 шт 170 000р. Куттер КС 100 литров 240 000р. Льдогенератор BREMA Mucter350A-Q лёд чешуйчатый 2004 год 220 000р Мясомассажер вакуумный 100 90 000р. Мясомассажер УВМ-100-2 двухемкостной 160 000р. Мясомассажер вакуумный увм 200 б/у 180 000р Мясомассажер вакуумный УВМ 400 бу 250 000р Вакуумный упаковщик HENKOVAC 2011год 90 000р. Фаршмешалка ФШТ-М 150 литров с двумя эл.двиготелями 110 000р Шприц Frey Konti S200 с ворошителем 600 000р. Наименование бу оборудования для мясопереработки список очень сокращенный! Спрашивайте!!! цена, руб Измельчитель Замороженных Блоков КОМПО 4-ножа 380 000р, Волчок RM 3000 () 160 мм 360 000р. Волчок двух шнековый МП 160 250 000р Волчок мясорубка КТ 82 100 000р. Заточной станок для куттерных ножей Kneht 170 Заточной станок для ножей и решеток мясорубки волчка Инъектор STORK pi 164 для рыбы Инъектор WS-120 Suhner AG (Швейцария) 3мм 350 000р. Инъектор ручной 25 000р. Инъектор многоигольчатый NK-17игл Карпович Karpowicz Год 1998 160 000р. Инъектор Sunner WS-10/20 240 000р. Инъектор STORK pi 164 для рыбы 600 000р. Термодымовая камера Я16-афж 150 000р. Коптильная термокамера Ктоми 300 бу после ревизии 180 000р. Коптильная термокамера ФКУ нержавеющая бу после ревизии 250 000р. Термокамера коптильная 3-х рамная электрическая. DOLESCHAL Unitronic SC-3000 450 000р. Термокамера коптильная 2-х рамная электрическая. ASCO 350 000р. Клипсатор ручной для колбас. 2004год 30 000р. Клипсатор Technopock KDC-T90 230 000р. Клипсатор КН23V КОМПО 210 000р. Клипсатор КН21 Компо 210 000р. Клипсатор Корунд Клип 2,5 120 000р. Клипсатор автомататический DCA 400 350 000р. Полуавтомат закаточный для стеклянных банок Я16-АБА 50 000р. Котел варочный 200 л Котел варочный 100 л Котел варочный 60 л Котлетный автомат PLANUS CRM () бу, Формы в комплекте : Круглая 70мм 1шт, Две палочки (90 х 30 мм) 1шт 110 000р. Котлетоформовочная машина Provatec Rotoform 745 (Provatec Rotoform 745) 500 000р. Пончиковый автомат Titan VM 150 000р. Машина нанесения сухой панировки Provatec 200 000р. Машина нанесения льезона Provatec 200 000р. Куттер УКН-50 литров после ремонта 2003 год 250 000р. Куттер 100 литров 150 000р. Куттер ФРЕ-А80 170 000р. Куттер открытый ФРЕ 80 170 000р. Куттер вакуумный KRAMER+GREBE 500 литров Куттер вакуумный ВК-125 частотник мицубиси 4,500 об.не работает выгружатель и крышка закрывается в ручную. 850 000р. Куттер вакуумный Kremer+Grebe 500, 94 года, полностью рабочий 1 300 000р. Льдогенератор Funk FRV 2000, 2008 год в комплекте с испарителем Bitzer 900 000р. Льдогенератор Maja SA700 бу с бункером 370 000р. Льдогенератор BREMA Mucter350A-Q лёд чешуйчатый 2005год 170 000р. Мясомассажер УВМ-100-2 двухемкостной 110 000р. Мясомассажер вакуумный увм 200 б/у 110 000р. Мясомассажер вакуумный УВМ 400 бу 200 000р. Мясомассажер вакуумный Meat-Master 500, 600 и 700 литров б/у. гарантия 350 000р. Вакуумный массажор Stephan VM 100 300 000р. Мясомассажер вакуумный MKR 300 RUHLE 350 000р. Мясомассажер Meat Master Magnum 900 с загрузочным устройством 600 000р. Пельменная линия Dominioni 250 2005 год в отличном состоянии 350 000р. Тестомес 2002год 25 000р. Пельменная линия D540N Dominioni Бу в отличном состоянии Год выпуска 2003 в комплекте 2 машины 750 000р. Тестомес одношнековый 100 000р. Тестомесильная машина, модель HWJ 50 60 000р. Подъемник опрокидыватель загрузчик тележек бу 70 000р. Пресс механической обвалки Уникон У-400 250 000р. Слайсер автоматический Бизерба 745 150 000р. Бокс оглушения скота Пила Р3-ФРП2 Подъемно опускная площадка Центробежный очиститель слизистых субпродуктов ФОС-100 Центробежный очиститель шерстных, слизистых субпродуктов Г6-ФЦСШ Машина для снятия копыт В1-ФСК Машина для разрубки голов Г6-ФРА Рогорубка Вертикальный упаковочный автомат ПИТПАК для сыпучих, пельменей 310 000р. Вакуумный упаковщик HENKOVAC 2011год 110 000р. Вакуумный упаковщик HENKELMAN FALCON 2-60KK 420 000р. Упаковочная машина Мультивак двухкамерный с газом 400 000р. Упаковочная машина VIPRA для подложек 150 000р. Фаршемешалка М-350 300 000р. Фаршмешалка ФШТ-М 150 литров с двумя эл.двиготелями 100 000р. Фаршмешалка л5-фм-2у 150 120 000р. Фаршмешалка ФШТ-М 150 литров с двумя эл.двиготелями 155 000р. Фаршмешалка л5-фм-2у 150 150 000р. Фаршмешалка 300 л Фаршемешалка ФМ -750 М =150л 120 000р. Фаршемешалка Л5-ФМ-2У-150 90 000р. Фаршемешалка вакуумная Palmia SE 500 350 000р. Шпигорезка RUHLE 280 000р. Шприц вакуумный ЩФМЗ-ФНП-1 2003год с перекрутчиком шнековый 160 000р. Шприц вакуумный Идеал U-159 с перекрутчиком 230 000р. Шприц Frey Konti S200 (1993г выпуска, ) роторный, без перекрутчика, есть возможность регулировать скорость 450 000р. Шприц Handtmann Вакуумный VF 20-300 с опрокидывателем тележки ( нет ротора) 0р. Шприц вакуумный роторный для колбас РОББИ-2 Vemag ROBBY с перекрутчиком ( нет ротора) 0р. Шприц вакуумный Компо-мини 1500 350 000р. Шприц Vemag Robot 3000 DC 550 000р. Шприц МВФН-100 70 000р. Поставка востановленного, бу оборудования, а именно: колбасное оборудование бу, мясное оборудование бу, мясоперерабатывающее оборудование бу, оборудование для колбасного цеха бу, оборудование для колбасы бу, оборудование для копчения бу, оборудование для мяса бу, оборудование для мясного производства бу, оборудование для мясного цеха бу, оборудование для мясопереработки бу, оборудование для производства колбасы бу, оборудование для производства мясных полуфабрикатов бу, оборудование для производства полуфабрикатов бу, а именно: блокорезка бу, волчок бу, мясорубка бу, подъемник загрузчик бу, инъектор бу, клипсатор бу, котлетный автомат бу, котел пищеварочный бу, куттер бу, льдогенератор бу, мясомассажер вакуумный бу, пила для мяса бу, коптильная камера бу, фаршемешалка бу, шкуросъемная машина бу, шприц вакуумный бу, шприц для колбас бу
    ИП Кондратьев ВГ
    30 сен 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    1274
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
  • фотография продукта Конская колбаса из конины
    Россия, Нижний Новгород
    Предлагаем сотрудничество по поставке оптом конской колбасы Казе. Вес батона 300 грамм. Искусственная оболочка. Цена оптом от 100 шт 200 руб. Цена в натуральной оболочке 1300 руб за 1 кг.Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём помещения в натуральную конскую кишку.,
    ИП Кондратьев ВГ
    15 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    123
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
  • Россия, Нижний Новгород
    Предлагаем к реализации готовые варианты, проекты: Наша компания рада предложить Вам широкий выбор готовых производственных (технологических) линий: Модульный цех , мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Крс, охлаждения и хранения туш Крс в четвертинах,,, Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя свиней, охлаждения и хранения туш Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Овец, МРС, охлаждения и хранения туш,, Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Птицы0 Модульный цех, мини Бойня, комплект оборудования, линия убоя Кроликов, Модульный мини цех, комплект оборудования, линия по производству колбас,копчения мясных полуфабрикатов, переработке мяса до 200 кг в смену,, Модульный мини цех, комплект оборудования, линия по производству колбас,, копчения мясных полуфабрикатов, переработке мяса до 400 кг в смену Мини цех, комплект оборудования, линия производства замороженных блинчиков с начинкой , линия производительность 500 кг/сутки Котлетоформовочная линия, комплект оборудования для приготовления замороженных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, котлет, тефтелей, производительность 1300 кг/сутки Котлетоформовочная линия, комплект оборудования для приготовления замороженных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, котлет, тефтелей, производительность 2600 кг/сутки Мини цех, комплект оборудования, линия производства мясных паштетов производительность 800 кг/смену, Мини цех, комплект оборудования, линия производства формованных панированных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей, творога, производительность1500 кг/смену, Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия по переработки мяса, производству вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса производительность 600 кг/смену Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия по переработки мяса, производству вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса, производительность 1500 кг/смену Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия по переработки мяса, вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса производительность 3000 кг/смену Пельменный мини цех, минизавод, комплект оборудования, линия производства пельменей производительность700 кг/смену, пельменная линия Пельменный мини цех, минизавод, комплект оборудования, линия производства пельменей производительность1000 кг/смену, пельменная линия Для получения более подробной информации и коммерческого предложения свяжитесь с нашими специалистами по телефонам или отправьте запрос на электронную почту !
    ООО Пищевые цеха
    22 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    576
    Дмитрий Гагинн
    Дмитрий Гагинн
    был(а) в сети 30.01.24

Продам Колбаса в Нижегородской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Нижегородской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Колбаса
в Нижегородской области
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее