Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Бактерии группы кишечной палочки обнаружены в свинине на территории Нижегородской области. Об этом рассказали в региональном филиале ВНИИЗЖ.
24 июня специалисты исследовали образец охлажденного мяса в тушах и полутушах. В них и выявили БГКП и превышение нормы по КМАФАнМ. Последний показатель говорит о количестве микроорганизмов или общей бактериальной обсемененности.
Информацию о выявленных нарушениях внесли в систему «Веста» и направили в Россельхознадзор. Там примут меры реагирования.
Источник: newsroom24.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться