Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 9%

Фильтры

Регион

Новости

Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 9%

Нижегородские предприятия пищепрома по итогам января-октября 2023 года нарастили производство продуктов питания на 8,7%. По словам главы нижегородского минсельхоза Николая Денисова, за 10 месяцев отраслевые предприятия произвели продукции на общую сумму 152 млрд руб.

Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 9%

В частности, на 31,8% увеличено производство сыров и творога, на 28,8% — сливочного масла, на 24,1% —хлебобулочных изделий, на 12,8% — плодоовощных консервов, на 12% — молока, на 10,3% — производство колбас, на 10% — производство мяса.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее