Ингредиенты оптом в Нижегородской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Щепа для копчения бук
    41.00 ₽
    Россия, Нижегородская область
    Продаю буковую щепу для копчения Фракции 3-7мм и 7-10мм – 41 руб./кг без НДС Цены с НДС при необходимости обсуждаются дополнительно.
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    158
    41.00 ₽
    Алексей Бокарев
    был(а) в сети вчера в 21:39
  • Россия, Нижегородская область
    продаем перекись. Щелочь. Различные кислоты, как промышленные, так и пищевые.
    31 мая
    Количество просмотров объявления
    8
    наталья ярунина
    был(а) в сети 20.09.23
  • Россия, Нижегородская область
    Поставляем Натр Едкий, Перекись 37,50,60%, НУК. Надуксусную кислоту.
    31 мая
    Количество просмотров объявления
    7
    наталья ярунина
    был(а) в сети 20.09.23
  • Россия, Нижегородская область
    Кислоты: Аскорбиновая, Ортофосфорная, Лауриновая, Молочная
    31 мая
    Количество просмотров объявления
    12
    наталья ярунина
    был(а) в сети 20.09.23
  • Россия, Нижегородская область
    Продаем пищевые Кислоты (Аскорбиновая, Лимонная, Ортофосфорная, Молочная, Уксусная, Винная, Ацетилка, Фумаровая) Консерванты (различные) Усилители вкуса. Загустители и стабилизаторы. Влагоудерживающие агенты. Фосфаты Подсластители и Сах.Заменители. Красители, Ароматизаторы.
    31 мая
    Количество просмотров объявления
    9
    наталья ярунина
    был(а) в сети 20.09.23
  • фотография продукта Салютарис F
    Продам
    Россия, Нижегородская область
    Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков хранения продуктов питания в 2 и более раз. Дополнительно действует как дезинфицирующее средство в продукте питания (уничтожает патогенные бактерии кишечной палочки, сальмонеллы и др.) Не является консервантом и антибиотиком, но вполне их заменяет. Не изменяет органолептические свойства продукции.
    ООО ВХИ
    23 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    38
    Александр Гладышев
    был(а) в сети 05.05.23
Прочее
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ