«Золотая осень-2011»: У Агрохолдинга «Русское поле» небывалый урожай медалей

21 октября 2011, 16:39
С 6 по 16 октября в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) проходила XIII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». В рамках выставки состоялись традиционные дегустационные конкурсы, в которых участвовали ведущие предприятия пищевой промышленности России. Агропромышленный холдинг «Русское поле» выставил на конкурс 18 образцов продукции своих предприятий. Продукция была отмечена самыми высокими наградами: золотыми, серебряными и бронзовыми медалями в номинациях «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» и «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок»

Золотые медали по продукции переработки получила ООО Птицефабрика «Павловская» за рулет копчено-вареный «Ароматный», колбасу полукопченую «Украинскую» и фарш куриный. Серебряными медалями были отмечены любимая потребителями колбаса «Удачная» с сыром, хит шашлычного сезона - «Набор для чахохбили». Бронзу получила колбаса вареная «Детская» - это новинка по дошкольному и школьному питанию, которая появилась на нижегородских прилавках в конце лета.

Члены дегустационной комиссии заслуженно отметили продукцию ОАО Птицефабрики «Центральная», которая впервые участвовала в дегустационных конкурсах: золотые медали получили: ветчина «Оригинальная», колбаса полукопченая «Премьера», полуфабрикат - шницель «Гордон Блю» и куриные наггетсы.

Второй год ведущие российские пищевики ставят высокие оценки продукции Дивеевского птицеводческого предприятия. Золотой медалью были отмечены куриные яйца: «Благодатное», «Домашнее» и «Монастырское».

В этом году Агрохолдинг «Русское поле» впервые выставил на конкурс комбикормов кормовые добавки для птицы производства ОАО «Агрофирма «Павловская». Наши высококачественные корма и кормовые добавки также получили золото и вошли в тройку лидеров и золотых номинантов по комбикормам.

Агрохолдинг «Русское поле» на своей экспозиции в полном объеме представил продукцию переработки птицефабрики «Павловская», птицефабрики «Центральная», яичный ассортимент Птицеводческого предприятия «Дивеевское» и более 20 видов комбикормов для сельскохозяйственных животных Агрофирмы «Павловская». Витрина «Хлебосольный и гостеприимный дом «Русское поле», стилизованный теремок в русском стиле, продуктовые обозы, световые витрины с дивеевским яйцом и комбикормами стали заметным украшением коллективного стенда от Нижегородской области!

Делегация министерства сельского хозяйства РФ во главе с министром Еленой Скрынник высоко оценила оформление экспозиции Нижегородской области, а Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил богатый ассортимент и высокое качество продукции из мяса птицы производства Агрохолдинга «Русское поле».

На выставке «Золотая осень - 2011» свои агропродовольственные достижения представили более 2500 предприятий и организаций из 32 стран мира, Россию представили более 57 регионов. Выставка привлекла внимание более 100 тысяч специалистов и огромного количества москвичей и гостей столицы. Делегация от Нижегородской области также достойно презентовала ведущие предприятия региона и на коллективном стенде области.

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новосибирская область: «Русское поле» пока что не может получить 400 млн рублей субсидий
16 апреля 2015, 09:05
Один из крупнейших инвестпроектов Новосибирской области в сфере АПК — ООО КФХ «Русское поле» — пока что остается без государственной поддержки, большая часть которой должна была быть предоставлена за приобретенную сельхозтехнику. Комитет Законодательного собрания по...
Русское поле вкладывается в птицеводство
22 февраля 2012, 12:35
Вчера агрохолдинг «Русское поле» (контролирует ОАО «Птицефабрика „Павловская“», ООО ПП «Дивеевское», ООО «Агрофирма „Павловская“», ОАО «Ясенецкая птицефабрика» в Нижегородской области и саратовскую птицефабрику «Возрождение-1») подписал допсоглашение с региональным правительством об увеличении...