Производство на птицефабрике «Павловская» Нижегородской области могут увеличить в 2 раза

12 декабря 2014, 09:00

Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике «Павловская» рассматривается в минсельхозе Нижегородской области. Об этом заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Нина Седова сообщила на заседании комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Заксобрания 11 декабря.
Производство на птицефабрике «Павловская» Нижегородской области могут увеличить в 2 раза
По ее словам, в настоящее время данный вопрос обсуждается с агрохолдингом «Русское поле», в который входит птицефабрика «Павловская». В настоящее время предприятие производит 30 тысяч тонн мяса птицы в год.

«Это, конечно, будет не 2015 год, на такие объемы можно будет выйти только в 2017–2018 году», — сказала Нина Седова. Она также добавила, что в Нижегородской области в целом запланировано увеличение производства мяса в 2015 году. Речь идет как о птицеводство, так и о свиноводстве и мясном скотоводстве.

В свою очередь председатель комитета Николай Шкилев подчеркнул, что в настоящее время в регионе в стадии решения находится вопрос закупки мяса у населения. «Частный сектор имеет большой резерв, и мы постараемся принять все меры для того, чтобы как можно большую долю мясной продукции получить в 2015 года от населения», — заключил Николай Шкилев.

Справка
ООО «Птицефабрика «Павловская» расположена в деревне Долгово Павловского района Нижегородской области. Основное направление деятельности — производство мяса бройлеров. Входит в ООО «Управляющая компания «Русское поле».

 

Также в разделе:

Новый свиноводческий комплекс появится в Нижегородской области...

Аграрии ознакомились с условиями приобретения сельхозтехники и племенного скота...

До конца 2017 года в Нижегородской области заработают три новых животноводческих комплекса...

Проект свиноводческого комплекса в Нижегородской области представили на Всероссийской выставке...

Нижегородский проект комплекса по производству белковых концентратов для животноводства представлен в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Cargill открывает новые возможности для филиппинских птицеводов
7 декабря 2017, 09:05
Cargill Joy Poultry Meat Production Inc. открылась во вторник, предоставив птицеводам в Батангасе и соседних филиппинских провинциях новые возможности для получения дохода, сообщили в среду представители компании Jollibee Foods Corp.Совместное предприятие Jollibee Foods и концерна Cargill,...
На птицефабрике «Калужская» введены в строй новые очистные сооружения
23 ноября 2017, 12:20
21 ноября в Дзержинском районе состоялось открытие новых очистных сооружений на АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». В мероприятии приняли участие руководитель Управления Росприроднадзора по Калужской области Иван Глумов, министр сельского хозяйства области Леонид Громов, министр...
Самарская птицефабрика просит 2 млрд рублей, чтобы стать самой крупной в ПФО
16 ноября 2017, 16:03
Генеральный директор ООО «Тимашевская птицефабрика» Андрей Пивнов рассказал о деятельности предприятия в ходе думских слушаний в Самарской Губернской Думе. По словам Пивнова, сегодня птицефабрика, на которой трудятся 900 человек, производит 30 тысяч тонн мяса птицы в год. На будущее...


 

Горячее предложение