Производство на птицефабрике «Павловская» Нижегородской области могут увеличить в 2 раза

12 декабря 2014, 09:00

Проект увеличения производства мяса птицы в два раза на птицефабрике «Павловская» рассматривается в минсельхозе Нижегородской области. Об этом заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Нина Седова сообщила на заседании комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Заксобрания 11 декабря.
Производство на птицефабрике «Павловская» Нижегородской области могут увеличить в 2 раза
По ее словам, в настоящее время данный вопрос обсуждается с агрохолдингом «Русское поле», в который входит птицефабрика «Павловская». В настоящее время предприятие производит 30 тысяч тонн мяса птицы в год.

«Это, конечно, будет не 2015 год, на такие объемы можно будет выйти только в 2017–2018 году», — сказала Нина Седова. Она также добавила, что в Нижегородской области в целом запланировано увеличение производства мяса в 2015 году. Речь идет как о птицеводство, так и о свиноводстве и мясном скотоводстве.

В свою очередь председатель комитета Николай Шкилев подчеркнул, что в настоящее время в регионе в стадии решения находится вопрос закупки мяса у населения. «Частный сектор имеет большой резерв, и мы постараемся принять все меры для того, чтобы как можно большую долю мясной продукции получить в 2015 года от населения», — заключил Николай Шкилев.

Справка
ООО «Птицефабрика «Павловская» расположена в деревне Долгово Павловского района Нижегородской области. Основное направление деятельности — производство мяса бройлеров. Входит в ООО «Управляющая компания «Русское поле».

 

Также в разделе:

Нижегородский Россельхознадзор: ситуация с АЧС в регионе стабильная...

Очаг АЧС ликвидирован в крупном ЛПХ в Нижегородской области...

АЧС в Нижегородской области не повлияет на ценовую ситуацию – УФАС...

30 животноводческих комплексов появится в Нижегородской области...

Яйца и мясо птицы подешевели с начала года в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...
В 2015 г. красноярцев обеспечат свежим мясом
12 января 2015, 08:59
Агрохолдинг "Сибирская губерния" намерен покрыть потребность красноярцев в мясе и мясных продуктах. Так, в 2015 году только мяса птицы компания планирует произвести 55 тыс. тонн. Напомним, губернатор Виктор Толоконский поручил минсельхозу значительно увеличить производство мяса...
ГК «Евродон»: рывок по всем направлениям
30 декабря 2014, 08:18
Несмотря на сложную макроэкономическую обстановку Группа компаний «Евро-дон» выполняет взятые на себя обязательства по реализации инвестиционных проектов. «Евродон». Производство мяса индейки. Входящий в Группу компаний «Евродон» промышленный комплекс...


 

Горячее предложение