Объявления / ПФО / Нижегородская область / Нижний Новгород / Продам: пресс У 400 всего за 205 в Нижнем Новгороде

   

Рекомендуем: бройлер оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 80 предложений

Продам: пресс У 400 всего за 205 в Нижнем Новгороде

Размещено 18 июля 2019, 10:40

Пресс обвалки У-400 Уникон после ремонта
Цена 225 000 руб
Гарантия 12 мес

Пресс обвалки У-400 Уникон предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, индеек, гусей, индюшат, маточных кур. Также используется для дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).

Выход мяса механической обвалки зависит от вида птицы и используемого сырья и составляет 62-77 %. Содержание костных включений в мясной массе не превышает 0,75 %.

Мясо механической обвалки (фарш) используют для выработки колбасных изделий, консервов, паштетов или реализуется в виде фасованного замороженного полуфабриката.

Принцип действия,

Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Привод пресса (электрический двигатель) передает вращающий момент на шнек. Шнек захватывает сырье из бункера, измельчает его и продавливает через сепарирующую гильзу с множеством отверстий, а костный остаток транспортирует через узел отжатия в лоток. Повышение давления осуществляется постепенно по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Регулировочная гайка служит для изменения степени отжатия костного остатка. При завертывании гайки спецключом отжатие увеличивается, при отвертывании- уменьшается.

Прессы марки Уникон позволяют :
механизировать процесс обвалки;
повысить в 20 раз производительность труда;
выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филитирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400…500 кг/ч
Занимаемая площадь 0,97 м2
Установленная мощность 5,5 кВт
Масса 120 кг
Габаритные размеры 1660*585*1145 мм
Обслуживающий персонал 1 чел
Выход мясной массы при обвалке тушек кур, цыплят 75 % от подготовленного сырья
при обвалке каркасов кур, цыплят 67 % от подготовленного сырья
при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
Кол-во костных включений в мясной не более 0,75 %

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: подождите...

Доп. тел.: скрыт настройками приватности

Город: Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение