Объявление: Продам: наггетсы куриные в Нижнем Новгороде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

17 марта 2021 в 12:21
61 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 17 апреля 2021 г.

Продам: наггетсы куриные в Нижнем Новгороде

Цена не указана
Продам
17 марта 2021, 12:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Добрый день
Мы из Нижегородской обл ведем хозяйства по выращиванию птицы и яйца.
Предлагаем натуральную продукцию
Наггетсы куриные
Состав: Филе куриной грудки, мука, яйцо куриное, сухари панировочные, соль.

Срок годности: 3 месяца с даты изготовления
Хранить при максимальной температуре -18 С°

Способ приготовления:
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало наггетсы на 1\3. Пожарьте наггетсы с обеих сторон на среднем огне до готовности.

Цена 200 руб 1 кг от 100 кг

Упаковка 0,5 кг
Россия, Нижний Новгород, Деловая улица, 4 (Юридический адрес)
О компании
Разведение и продажа сельскохозяйственной птицы Производство колбас сыровяленых Казы, казылык, колбаса из конины по старинным рецептам. Колбаса казы халяль.
Перейти к описанию компании
ИНН:
522602328416
Цена не указана
Продам
Владимир Курочкин
Владимир Курочкин
на сайте с 2015 г.
ИП Кондратьев ВГ 50 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ