Объявление: Продам: котлетное мясо ГОСТ по 160 руб.кг в Нижнем Новгороде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Тушка ЦБ 1,5 +

Тушка ЦБ 1,5 +

Кура
175.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 12:21
Продам
19 апреля 2019 в 12:35
32 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 мая 2019 г.

Продам: котлетное мясо ГОСТ по 160 руб.кг в Нижнем Новгороде

Цена не указана
Продам
котлетное мясо  ГОСТ по 160 руб.кг в Нижнем Новгороде
котлетное мясо  ГОСТ по 160 руб.кг в Нижнем Новгороде
19 апреля 2019, 12:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продаю котлетное мясо ГОСТ . Исходное сырьё - филе красного мяса без кожи куриное ( узел жил от окорочка удален), - отличный вариант для частичной и полной замены более дорогого мяса говядины 2 сорт в колбасе и мясных полуфабрикатах, причем и постнее, структура твердая, влагоёмкость отличная( есть где пофантазировать технологу)
О компании
Переработка, производство, оптово-розничная торговля ООО "Союз НН"
Перейти к описанию компании
ИНН:
5263118315
Цена не указана
Продам
роман наумов
роман наумов
на сайте с 2018 г.
ООО СОЮЗ НН 190 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
котлетное мясо  ГОСТ по 160 руб.кг в Нижнем Новгороде
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ