Объявление: Продам: каркас Куриный в Дзержинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

10 июня 2020 в 11:12
91 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 июля 2020 г.

Продам: каркас Куриный в Дзержинске

25 ₽/кг
Продам
Кура каркас зам. 25 руб.
10 июня 2020, 11:12
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Доброго дня!
Предлагаем продукты собственного производства из куриц несушек г.Дзержинск Нижегородская обл.

Каркасы куриные, куриц несушек, в наличии 16т, цена 25р/кг.
Каркасы хорошие, с достаточным кол-вом остаточного мяса, не голые кости. Фото отправим.

Также в наличии:
Филе грудки(155р/кг)
Филе окорочков(145р/кг)
Кожа со всей тушки(35р/кг)

Фото отправим по запросу.

8@905@666@65@66
Россия, Нижегородская область, Дзержинск, территория Восточный промрайон, улица Науки, 9 (Юридический адрес)
О компании
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Сбор и заготовка недревесных лесных ресурсов (02.30.2) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5249145067
25 ₽/кг
Продам
Алексей Заяц
Алексей Заяц
на сайте с 2020 г.
ООО АгроЛидер 13 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ