Продать куриную тушку в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Разделка,фарш ммо,тушка( куры несушки)
    190.00 ₽
    Россия, Дзержинск
    Филе бедра обладает высокой влагосвязывающей способностью (коэффициент влагосвязывания 0,495 - как у говядины ). Рекомендуем использовать наше сырье при производстве колбасных изделий (вареные колбасы, сардельки, сосиски, ветчины, рулеты) прессованных изделий, а так же всех видов полуфабрикатов (котлеты, пельмени, фарш, шницели и т.д.), мясных консервов. За счет замены до 30% дорогостоящего мясного сырья можно получить значительное снижение себестоимости. Для адаптации нашего сырья под Ваши рецептуры, возможен выезд нашего технолога к Вам на предприятие, отправка пробной партии от 1 кг в любую точку России. Оплата возможна по факту, безнал, с НДС. Вся продукция заморожена пластами по 12 кг в скороморозильном (плиточном) аппарате. Ветеринарное сопровождение в системе «Меркурий» Отгрузка за 24 часа, без выходных! Доп информация по тел ОЛЬГА.
    ООО АгроЛидер
    6 июл 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    453
    190.00 ₽
    Ольга иванова
    был(а) в сети 22.07.22
  • фотография продукта Тушка кур(несушка)
    Россия, Дзержинск
    Тушки кур Несушек 2 сорт , очень хорошая тушка , средний вес 1 кг Звоните , пишите
    ООО АгроЛидер
    4 авг 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    123
    Анастасия Выборнова
    был(а) в сети 13.07.22
  • 112.00 ₽
    Россия, Нижний Новгород
    Продам тушку маточника гост
    29 авг 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    63
    112.00 ₽
    Сергей Левин
    был(а) в сети 03.09.19

Продам Кура тушка в Нижегородской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Нижегородской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Кура тушка
в Нижегородской области
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ