Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%

21 окт 2021, 09:48 358

Сельскохозяйственные предприятия Нижегородской области за девять месяцев произвели 107,8 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 3,5% больше по сравнению с уровнем прошлого года, сообщили в Нижегородстате.

Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%Производство молока выросло на 1,1%, до 390,2 тыс. т. Продажи молока сельхозпредприятиями выросли на 1,6% и составили 365,1 тыс. т. Производство яиц сократилось на 3,2%, до 811,5 млн шт.

Источник: korovainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить