Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%

21 октября 2021, 09:48

Сельскохозяйственные предприятия Нижегородской области за девять месяцев произвели 107,8 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 3,5% больше по сравнению с уровнем прошлого года, сообщили в Нижегородстате.

Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%Производство молока выросло на 1,1%, до 390,2 тыс. т. Продажи молока сельхозпредприятиями выросли на 1,6% и составили 365,1 тыс. т. Производство яиц сократилось на 3,2%, до 811,5 млн шт.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: korovainfo.ru

Также в разделе:

В Нижнем Новгороде уничтожили 200 кг баранины и говядины...

Крупные птицефабрики Нижегородской области судятся с Росприроднадзором...

С начала года в Нижегородской области ликвидировано 18 вспышек АЧС...

Нижегородская область в 2021г зарегистрировала 18 вспышек АЧС, ограничения уже сняты...

Карантин по АЧС отменен в ряде территорий Нижегородской области...

Нижегородская область обеспечила себя собственным мясом птицы на 60%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.