Нижегородская область: Производство мяса выросло на 16%

Фильтры

Регион

Новости

Нижегородская область: Производство мяса выросло на 16%

Производство мяса выросло в Нижегородской области за восемь месяцев 2019 года на 15,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом 17 сентября 2019 года сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на министра сельского хозяйства области Николая Денисова.

В течение января – августа 2019 года в Нижегородской области было произведено 93,1 тысяч т мяса. Производства молока выросло на 4,2% - до 377,1 тысячи т.

«Рост производства животноводческой продукции, прежде всего, обусловлен повышением продуктивности скота. Достижению положительных результатов способствует работа сельхозтоваропроизводителей над улучшением кормовой базы… Увеличение объемов производства молока и мяса позволяет нашим перерабатывающим предприятиям использовать местное сырье, тем самым наращивать выпуск качественной молочной и мясной продукции, что делает продукты питания более доступными для нижегородцев», - сообщил Денисов.

Источник: vz-nn.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее