Модуль убоя кроликов позволяет перерабатывать туши кроликов.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя кроликов максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя кроликов обеспечивает только убой с выходом туш.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.
Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Компания «Комели» предлагает широкий выбор модулей убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, Кроликов и т.д.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
тел. Дмитрий
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.
Дмитрий
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.
Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Дмитрий
Сайт: www.komeli.ru
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
тел. Дмитрий
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
Дмитрий
Модуль убоя МРС позволяет перерабатывать туши МРС.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя МРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя МРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.
Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Дмитрий
Сайт: www.komeli.ru
Завод промышленного оборудования «ПАВЛОВСКИЙ ОПЫТНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД», является одним из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей. На протяжении 30 лет производит технологическое оборудование для пищевой промышленности под торговой маркой «ПОМЗ», таких как:
- для производства и копчения колбас, сыров, мяса и рыбы;
- для производства тушенки из говядины, свинины, баранины, мяса птицы;
- модульные бойни свиней, МРС, КРС
- для консервирования овощей и фруктов;
- для засолки, холодного и горячего копчения рыбы;
- тестомесильное и другое технологическое оборудование;
- изготовления любых металлоконструкций по эскизам и чертежам заказчика.
Все выпускаемое оборудование сертифицировано.
Широкий ассортимент, низкие цены, высокая надежность. Выпуск оборудования постоянно совершенствуется с учетом новых технологий. Оборудование пользуется устойчивым спросом у покупателей во всех регионах России, странах СНГ.
Сайт:
Предназначен для закатки стеклянных банок от 0,5 до 3-х литров. По желанию заказчика можем изготовить полуавтомат для закатки банок меньшего диаметра (под икру и для майонеза). Используется в консервной промышленности.
Технические характеристики:
Производительность, банок/мин 10
Мощность электродвигателя, Вт 90
Габаритные размеры, мм 335х600х1300
Масса, кг не более 100
Срок изготовления 25 рабочих дней
Емкость варочная предназначена для варки или баланшировки овощей перед консервированием.
Емкость может быть использована на предприятиях консервной промышленности малой мощности, консервных цехах сельскохозяйственных предприятий.
Технические характеристики:
Мощность, кВт 4
Температура рабочая не более, 0С 100
Габаритные размеры:
- высота 2500
- ширина 1776
- длина 1580
Масса не более, кг 185
Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий, а также мяса в кусках до 0,5 кг с солью и других пищевых продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях, производства колбасного сыра. Перемешивающие узлы являются быстросъемными для обеспечения легкой и быстрой очистки дежи. Вертикальная загрузка и боковая выгрузка шнеками делают машину удобной в эксплуатации. При малых габаритах и массе машина обеспечивает качественное перемешивание сравнительно большого количества фарша. Месильная дежа оснащена крышкой и двумя лопастными шнеками, вращение шнеков от индивидуальных редукторов. Основной технологический процесс оператор проводит при ручном управлении. Детали и узлы, контактирующие с продуктом, и обшивка выполнены из нержавеющей стали. Безопасность оператора обеспечивается системой блокировки.
Технические характеристики:
Геометрическая емкость л не менее 150 200 300
Частота вращения шнеков об/мин 71 71 71
Мощность электродвигателей кВт 4,4 (2,2 кВтх2) 4,4 (2,2 кВтх2) 4,4 (2,2 кВтх2)
Масса кг 300 320 370
Габаритные размеры, мм 1200х820х1210 1200х820х1210 1430х680х1320
Срок изготовления 35 рабочих дней
Предназначен для производства чешуйчатого льда при производстве колбасно-сосисочных продуктов.
Технические характеристики:
Производительность льда, не менее кг/час - 25
Холодильный агрегат тен 2511 ZBR фирмы "HERMETIQVE"
Холодопроизводитель, кВт - 4,48
Холодильный агент R404А
Частота вращения испарителя, об/мин. - 5
Мощность эл. двигателя привода испарителя, кВт - 1,1
Габаритные размеры, мм 900х780х1150
Масса, кг, не более 300
Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий. Успешно перерабатывает мороженное (-10С) мясо и мясо птицы в блоках. Комплектуется набором сменных решеток для различной степени измельчения. Детали и узлы, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Конструкцией предусмотрена быстрая разборка и сборка механизма измельчения, что создает дополнительные удобства при обслуживании. Механизм подачи обеспечивает равномерное прохождение сырья через режущий блок. При этом исключается забивание его жиром и нагревание мясных продуктов. За счет применения второго заборного шнека производительность возросла в два с половиной раза.
В настоящее время мы можем изготовить выносные пульты к оборудованию.
Номинальный диаметр решетки мм - 200
Техническая производительность при измельчении жилованного мяса кг/ч - 1800
Установленная мощность, кВт - 18
Габаритные размеры мм - 1340Х1070Х1260
Масса не более - 600
Универсальность установки для закатки состоит в том, что ей можно закатывать практически любые банки, любых размеров. Обычные жесть банки по ГОСТу 26384-84. Банки с напитками (пиво, соки, лимонады) и с сыпучими продуктами (растворимый кофе), которые открываются посредством нажатия на установленный в крышке рычаг, причем высота банок может быть различной. Картонные тубы с жестяным дном и крышкой. При условии предварительного заказа, наше предприятие может изготовить установку для закатки банок с большим диаметром крышки (под сельдь).
Технические характеристики:
Производительность,шт/ч - До 600
Размеры и номера обрабатываемых банок по ГОСТ 26384-84
Электродвигатель мощность, квт - 0,37
Число оборотов в мин.- 1500
Напряжение. в - 380
Число оборотов патрона об/мин Ок. 200
Габариты, длина-ширина-высота, мм 820х1020х1250
Масса, кг не более: установки станка 100
Тестомесильная машина Я16-ЩХ предназначена для приготовления обычного теста для выпечки хлебобулочных изделий и приготовления крутого теста (для пельменей). Машина проста в эксплуатации, высокая степень надежности. Электрическая система выполнена в герметическом корпусе, защищена от попа влаги и мучной пыли. Дежа тестомесильной машины выполнена из пищевой нержавеющей стали. Месильный орган выполнен в виде полого винта и совершает круговые вращательные движения. Тестомес имеет механизм опрокидования дежи, что значительно облегчает выгрузку готового теста.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час - 250
Масса одного замеса, кг - 75
Время замеса, мин - До 20
Объем бункера, м - 0,16 (160)
Число лопастей, шт. - 1
Частота вращения шнека - 22
Угол опрокидования бункера макс., град. - 100
Установленная мощность, кВт - 3,55
Габаритные размеры, мм., не более - 1260х560х1150
Масса - 300 кг
ТЕРМОДЫМОВАЯ КАМЕРА С ЗАГРУЗКОЙ 100,200,400,600 кг Я16-АФЖ
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей стали, с загрузкой 100,200, 400, 600 кг.
В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная.
ПРИМЕЧАНИЕ: В виду того, что САУ устанавливается заказчиком по месту, соединительный кабель между САУ и ТДК в комплект поставки не входит.
Предназначен для непрерывного измельчения кускового мяса
Технические характеристики:
Производительность при измельчении жилованного мяса через решетку с отверстиями диаметром 3 мм не менее, кг/час - 400
Геометрическая вместимость бункера, м3 - 0,1
Номинальный диаметр решетки, мм - 82
Высота выгрузки измельченного сырья, мм - 760
Установленная мощность, кВт - 3,0
Частота вращения шнека, с-1(об/мин) 5,3(318)
Занимаемая площадь, м2 - 0,5
Предназначен для непрерывного измельчения кускового, подмороженного до -4 С мяса, а так же замороженных ягод (брусника , черника и т.д). Комплектуется набором сменных решеток для различной степени измельчения. Детали и узлы, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Конструкцией предусмотрена быстрая разборка и сборка механизма измельчения, что создает дополнительные удобства при обслуживании. Волчок 125 М одношнековый.
Технические характеристики:
Волчка ВРД 125 М
Номинальный диаметр решетки мм 125
Техническая производительность кг/ч 1200
Установленная мощность кВт 7,5
Частота вращения , об/мин 1000
Габаритные размеры мм: 940х750х1240
Масса не более 500
Срок изготовления 35 рабочих дней
Предназначен для хранения готовой продукции.
Технические характеристики:
Длина, мм - 2400
Ширина, мм - 500
Высота, мм - 1800
Высота между полками, мм - 400
Картофелечистка предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов (свёкла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч., не менее 150
Время на обработку, мин., не более 2,0
Количество продукта (картофель) загружаемого в рабочую камеру, кг., не более 10
Номинальное напряжение, В 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм 650х450х1000
Масса, кг., не более 50
Предназначен для приема колбасных батонов после шприцевания и их дальнейшей вязки и навешивания на колбасные рамы.
Технические характеристики:
Длина, мм - 1500
Ширина, мм - 890
Высота, мм - 840
Масса, кг - 60
Вакуумный шприц одношнековый предназначен для набивки мясного фарша, творожной массы и сыра мягких сортов в искусственные оболочки при производстве колбасной и молочной продукции. Работает в непрерывном режиме.
Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором.
В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 16 до 60 мм).
Технические характеристики:
Производительность, кг/час, не менее 800
Частота вращения рабочего шнека, об/мин (не регулируется) 1500
Номинальный диаметр сменных цевок, мм 16,25,36,40,60
Потребляемая электроэнергия, кВт/час 4,37
Вместимость бункера, не более (кг) 100
Габаритные размеры: Длина 1380
Ширина 840
Высота 1490
Масса, кг не более 210
Срок изготовления 35 рабочих дней
Данная установка предназначена для нанесения маркировки на жестяных крышках консервных банок ГОСТ 26 384-84. Используется в консервной промышленности.
Технические характеристики:
Производительность крышек в мин. шт До 20
Диаметр обрабатываемых крышек, мм От 60…235
Толщина жести, мм От 0, 22…0,25
Число оборотов инструментальной головки в мин 10…20
Шрифт клейм по ГОСТ 26 020-80 5
Установленная мощность, кВт 0,18
Габаритные размеры, мм 625х280х315
Предназначен для термической обработки стеклянной тары СКО по ГОСТ 5717-81 паром. Может быть использован на предприятиях консервной
промышленности.
Технические характеристики:
Диаметр обрабатываемой тары, мм 50…100
Количество одновременно обрабатываемых банок, шт 15
Количество греющих элементов, шт 3
Установленная мощность греющих элементов, кВт 12
Емкость ванны, м3 0,11
Время обработки партии тары, мин. 3
Масса, кг 100
Габаритные размеры 1200х645х925
Предназначен для механического воздействия в условиях вакуума на кусковое мясо, идущее для изготовления ветчины, окороков, кореек, грудинок и других подобных изделий. Массирование улучшает консистенцию и сочность продукта. Емкость барабана выполняется по желанию заказчика.
Технические характеристики:
Емкость барабана, л. не менее 250 150 100
Единовременная загрузка сырья, кг. 180 100 70
Глубина вакуума в барабане, % не более 50-70 50- 70 50-70
Частота вращения барабана, (об/мин) 8;16 8;16 8;16
Номинальная (установленная) мощность вакуум насоса, кВт 0,37 0,37 0,37
Режим работы массажера, мин
работа (реверсивное вращение) 5…20 5…20 5…20
пауза 10…40 10…40 10…40
Продолжительность обработки:
1-ый режим, мин 10…40 10…40 10…40
2-ой режим, час До 5,0 До 5,0 До 5,0
Габаритные размеры (длина/ширина/высота) 1500/700/1100 1400/700/1000 1170/700/1000
Масса, кг 200 180 150
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного, подмороженного до -10С мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий, а также для измельчения овощей, фруктов и сухофруктов. Детали и узлы, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Конструкцией предусмотрена быстрая разборка и сборка механизма измельчения, что создает дополнительные удобства при обслуживании. Механизм подачи обеспечивает равномерное прохождение сырья через режущий блок. При этом исключается забивание его жиром и нагревание мясных продуктов. За счет применения второго заборного шнека производительность возросла в два с половиной раза. Механизм вращения шнеков обеспечивается за счет шкивов и ремней.
Технические характеристики:
Номинальный диаметр решетки, мм 125
Техническая производительность при измельчении жилованного мяса кг/ч 1500
Установленная мощность,кВт 15
Частота вращения , об/мин 750
Габаритные размеры, мм: 1340х1070х1340
Масса ,кг. 600
Срок изготовления 35 рабочих дней