Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная), позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера 250-300 кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией)
Доставка по всей России.
Полная информация на сайте poli-prom.ru
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.
Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Дмитрий
Сайт: www.komeli.ru
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
тел. Дмитрий
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
Дмитрий
Модуль убоя МРС позволяет перерабатывать туши МРС.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя МРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя МРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.
Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Дмитрий
Сайт: www.komeli.ru
Товары продавца
Консервы мясные Белорусского производств. Широкий ассортимент, приемлемые цены, высокое качество продукта - все это мы предоставим Вам. Так же есть каши рисовая, перловая и гречневая консервированные в ж/б банках, паштеты в ассортименте. Цены, условия сотрудничества- по телефону, либо по эл. почте.
Шпик соленый с чесноком и перцем 5+, мягкая шкурка, сало натуральное частного фермерского хозяйства.
Сало очень хорошего качества, приготовлено по всем стандартам!
Так же есть грудинка, шпик копченый, рулет свиной копченый и многое другое!
По ассортименту и наличию уточняйте по эл. почте или по телефону!
Колбасные изделия лучших Белорусских производителей!
Только у нас:
-Всегда свежие и натуральные продукты!
- ЛУЧШИЕ менеджеры, которые подберут для Вас самый лучший ассортимент в необходимых для Вас ценовых категориях!
- Развитая логистика! Наш транспорт в кратчайшие сроки доставит Вам товар!
- И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!, т.к именно мы являемся официальными представителями крупнейших Белорусских производителей!
Свяжитесь с нами, и мы подберем для Вас самые выгодные условия работы!
Пельменный автомат АП 250 предназначен для изготовления методом формовки изделий из теста с различными видами мясных фаршей и вареничных начинок (пельмени, вареники). Подготовленное тесто в пельменный аппарат подаётся вручную или из устройства подачи теста в раскатные барабаны. После раскатки на два листа, между ними, непрерывно, через трубки с фаршевого насоса, подаётся начинка. Затем производится формовка, путём сдавливания двух листов теста с начинкой барабанами, имеющими фигурные вырезы для получения изделий необходимой формы. Готовые изделия удаляются из барабанов толкателями на отводящий транспортёр.
Технические характеристики:
Производительность: До 250 кг/ч
Количество рядов формовки: 4
Точность формовки: ± 1 г
Масса изделия: 3 – 30 г
Питание: 3 фазы, 380 В, 50 Гц
Установленная мощность: 3,1 кВт
Габаритные размеры: Не более 840*760*1900 мм
Масса автомата: Не более 250 кг
Технические характеристики:
Рабочий объем термокамеры 2,5 м3
Масса загружаемого продукта(по вареной колбасе) 300 кг
Потребляемая мощность не более 33 кВт
Диапазон температур 40-120 0C
Время достижения макс.температуры 100ºС (без загрузки продуктом) не более 8 мин
Время работы без дозаправки 3 часа
Способ увеличения влажности в камере форсунка (парогенератор)
Управление термокамерой микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали не менее 2 атм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1400х1700х2700 мм
Масса комплекса
750 кг
Цена 195 000т.р.
Куттер Л5-ФКМ, с чашей объёмом 125 л. - самый популярный и самый надёжны открытый куттер отечественного производства, используемый на мясоперерабатывающих предприятиях.
Загрузка - 80-90 кг
Количество ножей - 6 шт.
Частота вращения ножевого вала - 1500 / 3000 об/мин.
Установленная мощность – 32 кВт
Скорость вращения чаши - 9 / 14 об/мин.
Габаритные размеры, мм: длина - 3000, ширина - 1850, высота - 1850
Масса – 2200 кг
Гарантия 6 месяцев
Цена 490 000р.
Описание:
Термодымовая камера КВК-100 предназначена для осуществления технологического процесса термической (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т.д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная). Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Масса загружаемого продукта 100кг
Потребляемая мощность не более 16 кВт
Диапазон рабочих температур внутри камеры от 35 °С до 120 °С
Максимальная влажность в камере (при 80ºС) — 85%
Давление воды в магистрали не менее 2атм
Габаритные размеры ДхШхВ — 800х900х2100 мм
Масса не более 375 кг
Цена 130 000 р. Гарантия 12 месяцев
АО "ПРОМОС"
Производство и продажа технических моющих средств для МЯСОКОМБИНАТОВ, МЯСОПЕРЕРАБОТКИ и т.д,. а также для комплексной уборки производственных, офисных помещений производства.
Оказываем консультации в применении своих средств, обеспечиваем образцами для проведения испытаний.
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2) исполнение 1 ёмкость / 2 ёмкости (опция-регулировка оборотов) предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.
Конструкция:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор-редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены емкость и ведомая звездочка.
Блок управления конструктивно отделен от рамы для удобства обслуживания, расположен выше кожуха подшипникового узла. В нем расположены все элементы и органы управления приводом и вакуумным насосом. В зависимости от модификации блок управления может быть оборудован таймером ТРЦ или реле времени ВЛ-65, для автоматической работы изделия. При работе с реле ВЛ-65 необходимо помнить: при смене программы (регулировки) циклов необходимо нажать кнопку на корпусе реле для программирования. При работе с таймером ТРЦ внимательно изучите паспорт и инструкцию по эксплуатации, входящей в комплект изделия. Символика элементов управления на блоке соответствует назначению работы исполнительных механизмов
Емкость представляет собой герметично сваренную конструкцию из нержавеющей стали, позволяющую производить ее вращение в горизонтальной плоскости. К переднему фланцу крепится крышка через резиновую прокладку. В передней части ёмкости имеется загрузочная горловина, которая закрывается люком герметично и через который производится загрузка и выгрузка продукта. На наружной стороне дна емкости установлены кран со штуцером, через который производится откачка.
Порядок работы:
Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до давления согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. По окончании технологического цикла массирования установить емкость в положение, когда люк находится в нижней точке отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость. Затем снять крышку с переднего фланца для проведения санитарной обработки раствором 0,5-1% кальцинированной соды при температуре 50-60 °С с применением щетки.
Технические характеристики:
Геометрический объем — 125/2х125 литров
Загрузка — 90/2х90 кг
Глубина вакуумирования -0,85 мПа
Частота вращения — 12 об/мин (опция — регулировка частоты от 0 до 12 об/мин)
Габаритные размеры ДхШхВ — 1100х850х1000 / 1800х850х1000
Вес — 132 кг
Установленная мощность — 3х380V х 1,5 кВт
Фирма АО "ПРОМОС"
Производим и продаём моющие средства для Мясокомбинатов, Мясопереработки, и т.п.
а также для комплексной уборки производственных, офисных помещений производства.
Оказываем консультации в применении своих средств, обеспечиваем образцами для проведения испытаний). Может вы посмотрите наше предложение и мы с радостью к вам приедем, расскажем, покажем, протестируем наши средства.
Пила для продольной разделки туш скота ПТР-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.
Конструкция:
Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою очередь размещается в направляющей из антифрикционного сплава. Корпус картерного типа имеет несущую конструкцию, на нем размещены все сборочные единицы. Сверху расположен электропривод, подвесное устройство, снизу расположена крышка с устройством регулировки КШМ и сливная пробка для смазки.
На цилиндрической части корпуса расположен механизм толкателя со впрессованной втулкой скольжения, сальниковым уплотнением и поджимной гайкой. К корпусу толкателя крепится конструкция с направляющими для пильного полотна с диэлектрической рукояткой. К толкателю при помощи болтового соединения крепится пильное полотно, находящееся в направляющих опорной конструкции. С другой стороны корпуса расположен кронштейн с ручками и вторая диэлектрическая ручка с кнопкой для пуска пилы.
Описание работы:
При включении электродвигателя, вращение, через скользящую муфту передаётся на кривошипно-шатунный механизм, затем преобразовываясь в возвратно-поступательное движение, через толкатель передаётся пильному полотну.
Эксплуатация:
Для выполнения технологической операции по распиловке необходимо подвесить пилу на балансир, подключить с помощью кабеля к защитному отключающему устройству. Включить пилу, прилагая равномерное усилие произвести распиловку сверху вниз. Выключить пилу
Технические характеристики:
Число ходов пильного полотна — 1420 в мин
Длина хода пильного полотна — 85мм
Толщина пильного полотна — 1,8мм
Электродвигатель асинхронный трёхфазный — 2,2 кВт х 1420 об/мин х 380V
Габаритные размеры ДхШхВ — 1300х310х500 мм
Вес не более 50 кг