Объявление: Продам: свинина грудинка б/к зам в Кстове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 11:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
13 апреля 2020 в 13:27
56 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 мая 2020 г.

Продам: свинина грудинка б/к зам в Кстове

Цена не указана
Продам
свинина грудинка б/к зам в Кстове
свинина грудинка б/к зам в Кстове 2
свинина грудинка б/к зам в Кстове
свинина грудинка б/к зам в Кстове 2
13 апреля 2020, 13:27
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ООО "Кстовский мк", 3 компартмент предлагает грудинку свиную ИВР зам. Цена 195 руб с НДС. Торг уместен. Условия обговариваются.
Россия, Нижегородская область, Кстово (Юридический адрес)
Тамара Cавенкова
Тамара Cавенкова
на сайте с 2008 г.
Цена не указана
Продам
Тамара Cавенкова
Тамара Cавенкова
на сайте с 2008 г.
18 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свинина грудинка б/к зам в Кстове
свинина грудинка б/к зам в Кстове 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ