Объявление: Куплю: сало на шкуре после обвалки в Нижнем Новгороде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 14:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
29 ноября 2023 в 10:41
36 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 декабря 2023 г.

Куплю: сало на шкуре после обвалки в Нижнем Новгороде

50 ₽/кг
Куплю
Свинина Сало зам. 50 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
29 ноября 2023, 10:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю сало на шкуре после обвалки
Россия, Нижегородская обл, г Нижний Новгород (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (10.20) Торговля оптовая фруктами и овощами (46.31) Торговля оптовая свежим...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5263124608
50 ₽/кг
Куплю
Алексей Чернов
Алексей Чернов
на сайте с 2015 г.
ООО Группа Поволжье 5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ