Объявления / ПФО / Нижегородская область / Нижний Новгород / Продам: льдогенератор чешуйчатого льда Higel в Нижнем Новгороде

   

Рекомендуем: печень говяжья оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 51 предложение

Продам: льдогенератор чешуйчатого льда Higel в Нижнем Новгороде

Модельный ряд льдогенераторов чешуйчатого льда HIGEL () :

Льдогенератор HER-120 кг/сутки
Льдогенератор HER-200 кг/сутки
Льдогенератор HER-400 кг/сутки
Льдогенератор HER-800 кг/сутки
Льдогенератор HER-1500 кг/сутки
Льдогенератор HER-2200 кг/сутки
Льдогенератор HER-3000 кг/сутки
Льдогенератор HER-4500 кг/сутки
Льдогенератор HER-6000 кг/сутки
Льдогенератор HER-12000 кг/сутки

Т.к. наша компания официальное представительство в России немецких льдогенераторов HIGEL и специализируется на продаже льдогенераторов производительностью от 120 до 12000 кг/сутки, а так же анализирует рынок данного оборудования, считаем нужным осветить технические и конкурентные преимущества предлагаемого оборудования.

1. Лед. Лед получаемый с нашего оборудования имеет сухую вымороженную структуру с температурой от -6 до -10 С. Толщина чешуек от 1,5 до 2 мм.. За счет низкой температуры , лед обладает необходимой сыпучестью, а так же более долгим временем таяния, что оптимально сказывается на охлаждении требуемого продукта. При необходимости (ОПЦИОНАЛЬНО) льдогенератор можно укомплектовать дозатором соли.

2. Конструкция. Основной узел льдогенератора это испарительный барабан, на котором происходит образование льда. На наших машинах он изготовлен из Алюминия. Как известно , алюминий обладает наилучшими свойствами теплопроводности, поэтому для производительности 6000 кг за 24 часа, нашему оборудованию достаточно иметь только ОДИН испарительный барабан и холодопроизводительность 32 кВт. Некоторые компании конкуренты, чтоб добиться данной производительности, используют в своей конструкции два испарительных барабана, что усложняет конструкцию, а так же сказывается на больших габаритных размерах, требует большего внимания со стороны технического персонала.

У конкурентов испарительные барабаны имеют ДВА торцевых уплотнения по краям барабана, с одной стороны происходит вход хладагента (фреона) в барабан с другой выход фреона. В местах входа и выхода устанавливаются специальные уплотнения (сальники) , которые должны предотвращать от утечки фреона. Но еще минус данной конструкции заключается в том , что это система выполнена в «открытом виде» т.е. утечки фреона являются естественным процессом такой конструкции. При этом на барабан подается вращение с помощью цепной, ременной передачи или по средствам шестерни. Цепной привод требует смазки и контроль натяжения цепи, ременной привод имеет вероятность растяжения или обрыва ремня, шестерня – шумная в работе, а так же имеет свойство к истираниям и завальцовыванию зубьев.

Конструкция нашего льдогенератора HIGEL принципиально другая и является запатентованной. Барабан и фреоновый контур имеет герметичную систему, гарантия от утечки фреона 3 года на этот узел. Вход и выход хладагента в барабан обусловлен с одной стороны через специальный вертлюг, который и обеспечивает герметичность. Привод барабана осуществляется на противоположной стороне барабана. Вращение от двигателя через редуктор передается прямым приводом через вал. Самый надежный и простой способ. В случае выхода из строя двигателя или редуктора , фреоновый контур остается герметичный, в отличие от конкурентов.

Не которые конкуренты используют систему форсунок для подачи воды на барабан вместе с водяным насосом, данные форсунки могут зарастать известковым налетом , что сказывается на неравномерности намораживаемого льда и требует чистки. А водяной насос является лишним узлом, который так же требует внимания и вероятность поломки. В нашем случае конструкция не боится использовать самую жесткую воду, на линию подачи воды достаточно установить только фильтр грубой очистки. Так же льдогенератор снабжен функцией автоматического слива воды, т.е. при отключении или обесточивании, аварийном отключении оборудования срабатывает клапан на слив воды, ванна остается пустой. Такой вариант слива воды исключает необходимость наличия опций мойки ванны, а так же ее разборки. В данном случае установка льдогенератора возможна вверху помещения, для удобства ссыпания и накопления льда, при этом не создавая неудобств для обслуживания и чистки, так как в этом нет необходимости.


Продажа, установка и обслуживание льдогенераторов Higel ПО ВСЕЙ РОССИИ.

Ссылка на видео работы льдогенератора HIGEL: https://www.youtube.com/watch?v=8DPXMHZ_MQ4



Продам: льдогенератор чешуйчатого льда Higel  в Нижнем Новгороде Продам: льдогенератор чешуйчатого льда Higel  в Нижнем Новгороде Продам: льдогенератор чешуйчатого льда Higel  в Нижнем Новгороде Продам: льдогенератор чешуйчатого льда Higel  в Нижнем Новгороде Продам: льдогенератор чешуйчатого льда Higel  в Нижнем Новгороде

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме мясо оптом в Нижнем Новгороде

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение