Продажа конины в Нижнем Новгороде

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта колбаса из конины казы
    250.00 ₽
    Россия, Нижний Новгород
    Предлагаем к продаже по наличию и под заказ из моей деревни домашнюю колбасу Казы ,из конины в искуственной или натуральной оболочке. - не содержит ГМО, красителей, стимуляторов и усилителей вкуса; - только мясо (конина), соль, специи, чеснок, сахарный песок. КАЗЫ конская колбаса домашняя ручной работы Состав: конина, соль, сахар, чеснок Белковая оболочка Вес: 230+-20гр. 360руб Вакуумная упаковка перед отгрузкой. Вес 150грамм ЦЕНА 250 Р/ 1ШТ Наше производство находится в Нижегородской области п Пильна. Отгрузка со склада происходит один раз в неделю. Имеем партнёров в г. Казань, Нижний Новгород. Работаем по всей России транспортными компаниями СДЕК, ПЭК. Минимальный заказ по РФ от 1000 руб. Оптовые цены начинаются при заказе от 30 шт. Работаем по стандарту Халяль. Будем рады новым торговым партнерам: как оптовикам, так и розничным клиентам. Казы – колбаса, конская сделанная из конины, которая является традиционным блюдом у тюркских народов. Данное изделие изготавливается посредством набивания натуральной оболочки (чаще всего конской кишки) жирным мясом (с ребер) и специями. Особенностью приготовления этого блюда является то, что кишки заполняются не фаршем, а цельным куском конины. Также есть в продаже шприц кускового мяса для набивки казы из нержавеющей стали казылык есть видео колбаса из конины казы или казылык Ни для кого не секрет, что более оседлая жизнь-это нечто большее, чем кочевая. Это факт, что он может быть использован, чтобы сделать это. А с кочевниками с резервами все было гораздо хуже. Можно научиться чему-то полезному. Что является главным ресурсом кочевника? Лошадь И не только для верховой езды. Поэтому его часто выращивают исключительно для еды. И потом конина-это мясо, это продукт длительного хранения под названием казы. На самом деле, важно, чтобы каждая лошадь была сосиской. Башкиры и казахи, например, конину варят перед уборкой казы или казылыка (сушеный вариант). Татары тоже всадника вялят, а получившаяся колбаса называется махан. Его можно сушить дополнительно или добавлять при варке. Но это все национальные особенности. Итак, как приготовить казы. Нам нужна конина. Для классических казы-кочевников существовала какая - то напряженность. Это был путь, который не был здоровым, но это было даже не так. Именно сочетание конины и конского жира делает казы такой вкусной и хорошо хранящейся. Если вы можете попробовать другое мясо. Какую часть туши взять? Классический рецепт казы предполагает использование ребрышек. Вы можете принять это немного больше, чем это. 24 часа. при мариновании Сочетание специй может быть самым разным. Это был бы хороший консервант, как и чеснок. Звучит как классический рецепт. На практике его можно скрепить и обрезать, с добавлением конского жира. Рекомендуемые пропорции – 70 на 30. Главное отличие рецепта казы от целых кусков мяса. В качестве оболочки для казы, которая является его колбасой, используют, конечно, лошадиные потроха. Я больше не остановлюсь. Ну, принципиальных различий между лошадиными и другими кишками нет. Готовая колбаса должна быть длиной около 30 см. Далее приступаем к оболочке из мяса и жира. Для меня это немного другое. С другой стороны, после длительного маринования его становится гораздо легче отделить от костей. Но это уже детали. Привяжите одну сторону повреждения кишечника к панцирю. Колбаса будет деформирована. Из одной кишки, как правило, получается три порции. До этого этапа приготовления Кази и Махана ничем не отличались. Но дальше казы кипятил воду в воде; махан тут же вывешивал сушиться. Он не позаботился об этом. В процессе приготовления казы их прокалывают в тех местах, где они видны; В принципе, это готовый продукт. Если вы хотите добиться длительного хранения, то для колбасы и для ветра. Он удален. Как добиться такого эффекта в кочевых условиях – без понятия. Он тупо высушен. Срок годности – 2-3 месяца., Это полная текстура. Теперь какие казы, какие маханы, являются деликатесом и подаются по праздникам. Что же нам интересно? Это просто потому, что он был приготовлен в течение длительного времени. казылык, вяленая колбаса на заказ оптом, вяленые гуси и утки, вялочная камера услуги
    ИП Кондратьев ВГ
    3 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    213
    250.00 ₽
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
  • фотография продукта Конская колбаса из конины
    Россия, Нижний Новгород
    Предлагаем сотрудничество по поставке оптом конской колбасы Казе. Вес батона 300 грамм. Искусственная оболочка. Цена оптом от 100 шт 200 руб. Цена в натуральной оболочке 1300 руб за 1 кг.Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём помещения в натуральную конскую кишку.,
    ИП Кондратьев ВГ
    15 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    118
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
Объявления по вашему запросу в других городах

Продам Конина в Нижнем Новгороде - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Нижнем Новгороде. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Конина
в Нижнем Новгороде
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее