Ведущим производителем продукции из мяса птицы в Нижнем Новгороде является ООО «Птицеперерабатывающий комплекс «Линдовское»

10 апреля 2006, 21:34
Сегодня в рационе россиян в целом и нижегородцев в частности колбасная продукция занимает довольно значительную долю. Утром мы делаем с ней бутерброды, в течение дня перекусываем на ходу, а дети ни за что не променяют ее ни на соблазнительный супчик, ни на котлету с макаронами.
Покупая колбасу, мы, как правило, ориентируемся на три вещи: качество, вкус, цену. И лишь в последнюю очередь задумываемся о ее полезности для организма. Многие вообще не обращают на это никакого внимания. А зря: ведь как часто после бутерброда с колбасой, съеденного всухомятку, нас преследуют неприятные ощущения и тяжесть в животе. Все это происходит потому, что для приготовления колбасы используется далеко не диетическое мясо свинины и говядины. А в последнее время из-за значительного подорожания говядины процент свинины в составе колбас практически всех производителей стал еще больше - значит, больше жира, калорий, холестерина...
Как же быть? Достойная альтернатива есть - колбасная продукция из куриного мяса. На вкус она практически не отличается от качественной колбасы из говядины и свинины, но, поскольку изготавливается из диетического мяса курицы, такая колбаса содержит на четверть меньше жиров, а следовательно, и холестерина. Но, несмотря на свою легкость, она не менее питательная и сытная, ничем не хуже утоляет голод, чем колбаса из свинины и говядины. При этом неприятных ощущений и чувства тяжести в животе не бывает никогда.
Ведущим производителем продукции из мяса птицы в Нижнем Новгороде является ООО «Птицеперерабатывающий комплекс «Линдовское». Колбасы, ветчина, сосиски, сардельки и деликатесы под торговой маркой «Линда» выпускаются этим предприятием уже на протяжении четырех лет и отлично зарекомендовали себя на рынке. На сегодняшний день в ассортименте насчитывается более 40 наименований на любой вкус и кошелек. Принципиальным является то, что для производства продукции применяется собственное сырье - цыплята-бройлеры, выращенные на Линдовской птицефабрике. При выращивании цыплят никогда не используются генетически модифицированные корма, а также стимуляторы роста. А территориальная близость птицефабрики и завода-изготовителя колбас исключает необходимость замораживания куриного мяса для транспортировки, что весьма важно, ведь из охлажденного мяса продукция получается всегда вкуснее и полезнее! Ну и, конечно же, безопасность: жесткий ветеринарный и технологический контроль ведется на всех стадиях - начиная от тщательного анализа кормов для цыплят и заканчивая отбором образцов каждой партии готовой продукции для проведения полного спектра исследований.
Кстати, разговоры о пресловутом птичьем гриппе в производстве колбасной продукции только сыграли на руку: снижение цены на сырье позволило увеличить содержание в продуктах диетического филе грудки цыплят, что улучшило качество продукции, не изменам при этом ее цены для потребителя.
И разумеется, нельзя умолчать о новинках торговой марки «Линда». Это вареная колбаса «Здоровье» и сосиски «Стройные». «Здоровье» - это аналог докторской вареной колбасы высшего сорта, только изготовленный из куриного мяса. Причем в этой колбасе содержание белого мяса цыплят максимально, а значит, колбаса «Здоровье» - диетическая и особенно полезная. Изысканные нотки ей придают ароматы черного и душистого перца.
Сосиски «Стройные» - новинка, которая сразу же будет замечена покупателями благодаря своему оригинальному внешнему виду: они более тонкие и удлиненные, чем обычные сосиски, а потому запомнятся всем, но особенно тем, кто следит за своей фигурой. Оригинальность им придает привкус мускатного ореха и кардамона.
И еще один немаловажный факт - вся колбасная продукция из куриного мяса дешевле своих аналогов из свинины и говядины. Куриное мясо и продукты, изготовленные из него, можно рекомендовать всем. Оно полезно и детям, и людям пожилого возраста; его с удовольствием едят и спортсмены, и люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Не повредит куриное мясо и тем, кто занят и умственным, и физическим трудом. Оно является идеальным источником жизненных сил, красоты и энергии и для современной активной женщины, желающей всегда оставаться в форме. Оригинальная рецептура, замечательный вкус, высокие питательные свойства, низкое содержание холестерина и высокое качество - таково уникальное сочетание свойств линдовских колбас и деликатесов из куриного мяса.

Также в разделе:

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%...

Крупный животноводческий комплекс открылся в Нижегородской области...

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение