В Нижегородской области производство мясных консервов снизилось в два раза

03 февраля 2016, 14:35

Выпуск мясных консервов в Нижегородской области за 2015 год сократился на 48%, сообщает Нижегородстат.

В Нижегородской области производство мясных консервов снизилось в два раза

По данным ведомства, также в регионе значительно снизился объем производства рафинированных растительных масел (на 43,1%), фруктовых и овощных соков (на 31%), круп (на 24,6%) и сливочного масла (на 24,2%). Также уменьшился выпуск макаронных изделий (на 21,9%), охлажденных мясных полуфабрикатов (на 15%), плодоовощных и фруктовых консервов (на 9,5% и 13,4% соответственно), колбасных изделий (на 6,9 %) и майонеза (на 6,7%).

Между тем, индекс производства пищевых продуктов (включая напитки) и табака в Нижегородской области в 2015 году составил 104,2%. Среди пищевых продуктов увеличилась выработка мяса, мяса птицы, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, а также маргариновой и цельномолочной продукции, муки, сахара, кондитерских изделий и другой продукции.

Источник: КоммерсантЪ

Также в разделе:

В новый свиноводческий комплекс Нижегородской области завезено 4,2 тыс. голов молодняка...

Поголовье кур увеличилось в Нижегородской области почти в три раза с 2006 года, а свиней и КРС уменьшилось...

Поголовье крупного рогатого скота в Нижегородской области увеличилось в семь раз...

В Нижегородской области на треть сократилось производство мяса и птицы...

Норвежцы занялись строительством свинокомплекса в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Орше обсудили перспективы развития мясоконсервного комбината
23 ноября 2017, 11:18
Ставка на качество и современные технологии переработки. В Орше обсудили перспективы развития мясоконсервного комбината. Уже в январе предприятие станет частью интеграционной структуры. Создание АПК-холдингов, по словам специалистов, дает возможность успешно конкурировать и решать ряд...
Производство мясных консервов в Новосибирской области выросло более чем на 46 %
4 сентября 2017, 11:23
Производство соков из фруктов и овощей сократилось более чем на четверть. За первое полугодие 2017 года объём отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности области составил 58,5 млрд. руб., в том числе:...
В Казахстане выпуск консервы из мяса в феврале сократился до 383 тонн
1 апреля 2016, 15:51
В Казахстане выпуск консервы из мяса, сократился до 383 тонн в феврале против 434 тонн в январе. Об этом сообщило Агентство Республики Казахстан по статистике.  По сравнению с февралем 2015 года производство консервы сократилось на 47,2%....


 

Горячее предложение