В Нижегородской области производство мясных консервов снизилось в два раза

03 февраля 2016, 14:35

Выпуск мясных консервов в Нижегородской области за 2015 год сократился на 48%, сообщает Нижегородстат.

В Нижегородской области производство мясных консервов снизилось в два раза

По данным ведомства, также в регионе значительно снизился объем производства рафинированных растительных масел (на 43,1%), фруктовых и овощных соков (на 31%), круп (на 24,6%) и сливочного масла (на 24,2%). Также уменьшился выпуск макаронных изделий (на 21,9%), охлажденных мясных полуфабрикатов (на 15%), плодоовощных и фруктовых консервов (на 9,5% и 13,4% соответственно), колбасных изделий (на 6,9 %) и майонеза (на 6,7%).

Между тем, индекс производства пищевых продуктов (включая напитки) и табака в Нижегородской области в 2015 году составил 104,2%. Среди пищевых продуктов увеличилась выработка мяса, мяса птицы, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, а также маргариновой и цельномолочной продукции, муки, сахара, кондитерских изделий и другой продукции.

Источник: КоммерсантЪ

Также в разделе:

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%...

Крупный животноводческий комплекс открылся в Нижегородской области...

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Казахстане выпуск консервы из мяса в феврале сократился до 383 тонн
1 апреля 2016, 15:51
В Казахстане выпуск консервы из мяса, сократился до 383 тонн в феврале против 434 тонн в январе. Об этом сообщило Агентство Республики Казахстан по статистике.  По сравнению с февралем 2015 года производство консервы сократилось на 47,2%....
В Оренбуржье мясокомбинат- банкрот выпускает более 1 млн. т консервов в сутки
20 января 2015, 09:09
Орский мясокомбинат в Оренбургской области работает в прежнем режиме. Предприятие выпускает более 1 млн. тонн консервов в сутки, в смену производит 30 тонн колбасных изделий, 1,5 тонны мясных полуфабрикатов, 7,5 тонны сухих животных кормов. При этом каждую смену перерабатывается 88 тонн мяса в...
В Смоленской области построят линию для производства мясных консервов
1 июля 2014, 11:49
В Сафоновском районе на мясоперерабатывающем заводе построят линию для производства мясных консервов, сообщает пресс-служба администрации Смоленской области. Строительство линии для их выпуска мощностью 5 млн банок в год планируется в 2015-2016 годах. Первая линия завода – по убою...


 

Горячее предложение