В Нижегородской области итальянский инвестор планирует организовать производство молочной продукции и сыров

30 мая 2018, 09:41

24 мая первый замминистра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Владимир Бархатов провел рабочую встречу с итальянским инвестором по вопросу реализации инвестиционного проекта в сфере АПК на территории Нижегородской области, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз.

инвестор, инвестиции, апк, молоко, сыр, бизнес, производство, мясо, зерно, фруктыВстреча прошла с участием представителей департамента внешних связей Правительства Нижегородской области и АО «Корпорация развития Нижегородской области».

«В Нижегородском регионе мы планируем реализовать инвестпроект по производству экологически чистой молочной продукции и сыров на итальянской основе, - заявил инвестор. Кроме того,   Нижегородский регион для нас – это хорошая возможность расширить границы бизнеса. Мы нацелены на большое производство, начиная с производства молочной и мясной продукции, заканчивая выращиванием зерна и фруктов».

«Направления производственной деятельности, которые озвучил итальянский инвестор, очень востребованы и имеют большую перспективу в нашей области, - подчеркнул первый замминистра Владимир Бархатов. – Речь идет о производстве молока, мяса, сыров. Также в рамках решения вопросов импортозамещения плодово-ягодной продукции актуально привлечение инвестиций в развитие садоводства».

В ходе рабочей встречи стороны обсудили вопрос государственной поддержки агропромышленного комплекса Нижегородской области. Первый замминистра рассказал о действующих в регионе мерах господдержки по разным сельскохозяйственным направлениям.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Новый телятник АО «Агроплемкомбинат Мир» открылся в Нижегородской области...

В Нижегородской области расширяется карантинная зона по африканской чуме свиней...

"Первый мясокомбинат" инвестирует 3,5 млрд рублей в расширение производства в Нижнем Новгороде...

В Нижегородской области ликвидируют очаг АЧС вблизи крупного свинокомплекса...

Нижегородский свинокомплекс норвежской RBPI начал выкуп свиней у населения из-за АЧС...

Вспышка африканской чумы на юге Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Инвестиции в АПК дают новую жизнь сельским территориям
17 мая 2019, 10:15
Жители Волгоградской области могут по праву гордиться сельскохозяйственной отраслью, которая в последние годы демонстрирует устойчивый рост. Объем валовой продукции в отрасли за последние годы вырос в полтора раза, а решения, принятые командой губернатора Андрея Бочарова, позволили создать...
Ставропольский край в 10-ке регионов страны с эффективной аграрной политикой
27 марта 2019, 09:52
Ставропольский край вошел в топ-десять ведущих регионов страны, где агропродовольственная политика реализуется с максимальными результатами, а средства государственной поддержки осваиваются весьма эффективно. Такую оценку регионального агропрома по итогам работы в прошлом году дал первый...
В АПК Ленинградской области инвестируют 39 млрд рублей
12 октября 2018, 09:50
На выставке «Золотая осень» Ленинградская область представила 21 проект по инвестированию в АПК. Так на выставке был представлен проект «Ленинградский гектар», под который регион выделил 14 тыс. гектаров земли для открытия новых фермерских хозяйств. Также в...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение