В Нижегородской области итальянский инвестор планирует организовать производство молочной продукции и сыров

30 мая 2018, 09:41

24 мая первый замминистра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Владимир Бархатов провел рабочую встречу с итальянским инвестором по вопросу реализации инвестиционного проекта в сфере АПК на территории Нижегородской области, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз.

инвестор, инвестиции, апк, молоко, сыр, бизнес, производство, мясо, зерно, фруктыВстреча прошла с участием представителей департамента внешних связей Правительства Нижегородской области и АО «Корпорация развития Нижегородской области».

«В Нижегородском регионе мы планируем реализовать инвестпроект по производству экологически чистой молочной продукции и сыров на итальянской основе, - заявил инвестор. Кроме того,   Нижегородский регион для нас – это хорошая возможность расширить границы бизнеса. Мы нацелены на большое производство, начиная с производства молочной и мясной продукции, заканчивая выращиванием зерна и фруктов».

«Направления производственной деятельности, которые озвучил итальянский инвестор, очень востребованы и имеют большую перспективу в нашей области, - подчеркнул первый замминистра Владимир Бархатов. – Речь идет о производстве молока, мяса, сыров. Также в рамках решения вопросов импортозамещения плодово-ягодной продукции актуально привлечение инвестиций в развитие садоводства».

В ходе рабочей встречи стороны обсудили вопрос государственной поддержки агропромышленного комплекса Нижегородской области. Первый замминистра рассказал о действующих в регионе мерах господдержки по разным сельскохозяйственным направлениям.

Источник: Светич

Также в разделе:

Свежая пресса и свежая колбаса от ТМ «Атяшево»...

В новый свиноводческий комплекс Нижегородской области завезено 4,2 тыс. голов молодняка...

Поголовье кур увеличилось в Нижегородской области почти в три раза с 2006 года, а свиней и КРС уменьшилось...

Поголовье крупного рогатого скота в Нижегородской области увеличилось в семь раз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кыргызстан обеспечивает себя только тремя основными продуктами из девяти
31 мая 2018, 10:34
По словам бизнесменов, импортируемые товары не всегда отвечают требованиям законодательства КР. Отечественные фермеры обеспечивают страну только тремя основными видами продуктов из девяти, сообщил начальник управления макроэкономической политики Министерства экономики Насирдин Шамшиев...
В Акмолинской области отмечается рост производства продовольственных товаров
16 мая 2018, 10:12
За январь-апрель 2018 года уровень инфляции (индекс потребительских цен) по Акмолинской области составил 102,0%, сообщает информационное агентство «Кокшетау Азия» со ссылкой на Управление предпринимательства и промышленности Акмолинской области. С начала года возросли цены на...
В.Зубков: Когда недостаточно стабильны рынки, "окно возможностей" для инвестирования в АПК РФ максимально открыто
21 июня 2010, 10:05
Когда недостаточно стабильны другие рынки, "окно возможностей" для инвестирования в российское сельское хозяйство максимально открыто, заявил в рамках Петербургского международного экономического форума вице-премьер РФ Виктор Зубков. Он подчеркнул, что при этом потенциал для таких инвестиций...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение