Суд 23 ноября рассмотрит иск "Альфа-Банка" к "Продо", Ильиногорскому мясокомбинату и Линдовской птицефабрике о взыскании более 33 млн. рублей

Фильтры

Регион

Новости

Суд 23 ноября рассмотрит иск "Альфа-Банка" к "Продо", Ильиногорскому мясокомбинату и Линдовской птицефабрике о взыскании более 33 млн. рублей

Арбитражный суд Москвы 23 ноября рассмотрит по существу иск ОАО "Альфа-Банк" к ООО "Продо Дистрибьюшн кампани", ООО "Мясокомбинат Ильиногорское" (Володарский район, Нижегородская область) и ОАО "Линдовская птицефабрика – племенной завод" (Борский район, Нижегородская область) о взыскании 33 млн. 829,075 тыс. рублей.

Об этом сообщается в материалах суда.

В пресс-службе банка агентству "НТА-Приволжье" пояснили, что иск связан с просроченной задолженностью предприятий группы "Продо" перед ОАО "Альфа-Банк".

Общая сумма задолженности группы "Продо" перед банком составляет около 3,5 млрд. рублей, а число заемщиков и поручителей превышает 10.

В настоящий момент "Альфа-Банк" ведет переговоры с "Продо" о реструктуризации задолженности, сообщили в пресс-службе.

ООО "Продо" входит в холдинг "Планета". Также в холдинг входят ОАО "Перспектива", ООО "Продо Менеджмент", ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат", ООО "Мясокомбинат Тольяттинский", ОАО "Пермский мясокомбинат", ОАО "Мясокомбинат Клинский", ОАО "Ильиногорское", ОАО "Ильиногорский завод комбикормов "Изкорм", ОАО "Линдовская птицефабрика – племенной завод", ООО "Мясокомбинат "Ильиногорское", ООО "Племсовхоз "Линдовский", ООО ППК "Линдовское", ООО "Нижегородский холодильник", ООО "Нижегородский бройлер", ОАО "Тюменский бройлер", ОАО "Агрофирма "Приазовская", ОАО "Ростовский завод гранулированных комбикормов им. С.Д. Анипкина "Лиман", ОАО "Птицефабрика Пермская", ОАО "Омский Бекон", ОАО "Мясокомбинат Омский", ОАО "Птицефабрика "Сибирская", ОАО "Лузинский".

Всеми мясными активами группы компаний "Продо" управляет Millhouse Capital, действующая в интересах Романа Абрамовича и его партнеров.

Источник: nta-nn.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ