"РусАгроГРУПП" запустила выпуск яйцепродуктов ТМ GROVO

10 декабря 2008, 11:45
Первую партию инновационных пастеризованных яйцепродуктов ТМ GROVO — белка, желтка и меланжа выпустило ЗАО ПКФ "РусАгроГРУПП" на новой производственной площадке в Богородском районе Нижегородской области.

Начало производства стало возможным после того, как ЗАО ПКФ "РусАгроГРУПП" получило санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию. Заключение выдано на сновании результатов тестирования яйцепродуктов ТМ GROVO, которое провели эксперты ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области".

Потребителями продукции ТМ GROVO стали предприятия кондитерской, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности.
Тестирование продукции ТМ GROVO продолжается. Срок годности продукции ТМ GROVO, заявленный в производственных нормах, достигает восьми недель.
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%...

Крупный животноводческий комплекс открылся в Нижегородской области...

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Нижегородской области будут выпускать пастеризованную продукцию из яиц
5 марта 2009, 17:07
Нижегородская компания «РусАгроГрупп» в конце марта выводит на проектную мощность производство пастеризованных жидких яйцепродуктов стоимостью порядка 3 млн евро. Предприятие уже выпустило первую партию продукции для пищевой промышленности, но в дальнейшем планирует продвижение в розничных сетях....


 

Горячее предложение