Руководство Сеймовской птицефабрики отказало представителям Аркадия Гайдамака в продаже предприятия

17 июля 2006, 15:45
Руководство Сеймовской птицефабрики отказало представителям Аркадия Гайдамака в продаже предприятия. Об этом в интервью корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщил генеральный директор ОАО "Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская" (г. Володарск, Нижегородской области) Артур Холдоенко.

"Я знаю, что представители Гайдамака провели переговоры о возможной продаже птицефабрики, но ответ наших собственников на данное предложение был отрицательным", - сказал собеседник НИА "Нижний Новгород".

Артур Холдоенко выразил сомнение, что руководство прибыльных птицефабрик в Нижегородской области согласиться продать фабрики Аркадию Гайдамаку. "Если у него (у Аркадия Гайдамака, - прим. НИА "Нижний Новгород") созидательный настрой, то он не должен бояться приобретать убыточные птицефабрики, вкладывать в них средства и потом получать прибыль", - сказал генеральный директор Сеймовской птицефабрики.

Напомним, что председателем Совета директоров и одним из крупнейших совладельцев Сеймовской птицефабрики являлся Леонид Седов, в 2005 году назначенный на должность министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Как сообщалось ранее, представители израильского миллиардера Аркадия Гайдамака 14 июля провели встречу с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. Во встрече, в частности, приняли участие председатель совета директоров ряда компаний, принадлежащих Гайдамаку, Алексей Линецкий и главный редактор газеты "Московские новости" (принадлежит Гайдамаку) Виталий Третьяков.

Правительство Нижегородской области создаст специальную рабочую группу, которая займется подбором вариантов для инвестирования средств компаний Аркадия Гайдамака. "Мы рассмотрели их проекты в общих чертах, потому что никакой конкретики они не представили. Они сказали, что готовы вкладывать средства в развитие сельхозпроизводства. У нас более 400 хозяйств нуждаются в инвестициях", - сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Источник: НИА "Нижний Новгород"

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.