Промышленное производство мяса и субпродуктов в Нижегородской области в 2012 году по сравнению с 2011 годом уменьшилось более чем на 40%

29 января 2013, 17:32
Промышленное производство мяса и субпродуктов в Нижегородской области в 2012 году по сравнению с 2011 годом уменьшилось на 43%. Об этом сообщается на сайте Нижегородстата.

Согласно информации, в целом рост промышленного производства в Нижегородской области в 2012 году по сравнению с 2011 годом составил 4,4%. В декабре 2012 года по сравнению с декабрем 2011 года индекс промпроизводства в регионе составил 110,9%, в декабре по сравнению с ноябрем прошлого года – 83,5%.

Согласно статистике, за год в Нижегородской области на 43% уменьшилось производство мяса и субпродуктов, однако на 12,5% увеличилось производство сыров. Производство крупы сократилось на 10,4%, при этом производство хлеба и хлебобулочных изделий увеличилось на 7,7%.

На 16,4% выросло производство коньяка, на 14% - пива, на 12,8% - водки.

Из непищевых товаров: производство строительных растворов увеличилось на 26,7%, кровельных материалов – на 17%. Медицинских изделий стали производить больше на 13%.

Индекс производства автобусов в регионе составил 148% к уровню 2011 года, производство грузовых автомобилей сократилось на 1,1%, машин для городского коммунального хозяйства – на 4%.

Напомним, индекс промышленного производства в Нижегородской области в январе-ноябре 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 101,5%.
Источник: niann.ru

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В январе 2016 г. производство мяса и субпродуктов в России составило 539,2 тыс.тонн
17 марта 2016, 09:02
Динамику отечественного производства мяса регулярно отслеживает SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС. В январе 2016 г. в России произведено 539,2 тыс.тонн мяса и субпродуктов - это на 11,6% меньше, чем в предыдущем месяце, но на 6,3% больше, чем в январе 2015 г.  За...
В декабре 2015 г. производство мяса и субпродуктов в России превысило 600 тыс.тонн
12 февраля 2016, 11:25
Динамику отечественного производства мяса регулярно отслеживает SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС. В декабре 2015 г. в России произведено 609,8 тыс.тонн мяса и субпродуктов - это на 7,5% больше, чем в предыдущем месяце, и на 9,3% больше, чем в декабре 2014 г.  Всего в...
За 11 месяцев 2015 года в России произведено почти 6 млн тонн мяса и субпродуктов
30 декабря 2015, 14:17
Динамику отечественного производства мяса регулярно отслеживает SoyaNews на основании официальной статистики ЕМИСС. В ноябре 2015 г. в России произведено 567,5 тыс.тонн мяса и субпродуктов - это на 2,8% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 10,5% больше, чем в ноябре 2014 года.  За 11...