Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

22 сентября 2015, 07:49

Динамика объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области, включая напитки и табак, составила 95,3% за январь-август 2015 года.

Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородстата.

Согласно информации, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась выработка мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, коньяка и другой продукции.

Вместе с тем сократился выпуск мяса птицы на 1,6%, колбасных изделий — на 10,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов — на 15,4%, мясных консервов — на 24%, фруктовых и овощных соков — на 26,6%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 15,1% и 13,4%, сахара — на 31,6%, макаронных изделий — на 16,9%.

Ранее сообщалось, что сезонные овощи значительно подешевели в Нижегородской области.

Источник: vremyan.ru

Также в разделе:

Производство свинины в Нижегородской области выросло на 50% за 2016 год...

Мясо-молочный товарный комплекс появится в Нижегородской области...

Боливия готова экспортировать в Нижний Новгород фрукты и мясо...

В Нижегородской области поголовье свиней сократилось на 48 тысяч...

Нижегородская область: сократилось производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область на 66 % обеспечивает себя овощами и мясом
30 марта 2017, 09:33
...а на 80% — молоком, и ведется дальнейшая работа по наращиванию этих показателей Тема импортозамещения была поднята в ходе брифинга  начальника департамента по сельскому хозяйству и продовольствию Татьяны Рыбченко. Пор словам чиновника, на сегодняшний день Смоленщина...
Кыргызстан: В 2017 году рост производства мяса в живом весе прогнозируется на уровне 2,7%, - Минэкономики
28 марта 2017, 09:32
В 2017 году рост производства мяса в живом весе прогнозируется на уровне 2,7%. Об этом говорится в прогнозе социально-экономического развития Кыргызстана на 2017 год Министерства экономики. Как сообщается, в производстве продукции животноводства реальный прирост будет обеспечен путем...
В Волгоградской области производство мяса существенно сократилось
27 марта 2017, 12:08
Волгоградстат опубликовал данные по производству основных видов импортозамещающих пищевых продуктов. Руководство Волгоградской области регулярно публикует отчеты об импортозамещении в области промышленного производства. Если верить официальным данным, то в этом направлении показатели...


 

Горячее предложение