Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

22 сентября 2015, 07:49

Динамика объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области, включая напитки и табак, составила 95,3% за январь-август 2015 года.

Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородстата.

Согласно информации, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась выработка мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, коньяка и другой продукции.

Вместе с тем сократился выпуск мяса птицы на 1,6%, колбасных изделий — на 10,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов — на 15,4%, мясных консервов — на 24%, фруктовых и овощных соков — на 26,6%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 15,1% и 13,4%, сахара — на 31,6%, макаронных изделий — на 16,9%.

Ранее сообщалось, что сезонные овощи значительно подешевели в Нижегородской области.

Источник: vremyan.ru

Также в разделе:

Нижегородский Россельхознадзор: ситуация с АЧС в регионе стабильная...

Очаг АЧС ликвидирован в крупном ЛПХ в Нижегородской области...

АЧС в Нижегородской области не повлияет на ценовую ситуацию – УФАС...

30 животноводческих комплексов появится в Нижегородской области...

Яйца и мясо птицы подешевели с начала года в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%
26 июля 2017, 15:50
К 2021 году производство мяса, молока и овощей на сельхозпредприятиях Среднего Урала должно увеличиться на 5%. Такую задачу поставил глава региона Евгений Куйвашев, утвердив паспорт приоритетного регионального проекта в сфере АПК. Как сообщает областной департамент информполитики, на...
На Ставрополье на 7% увеличилось производство мяса
25 июля 2017, 13:17
Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Ставропольского края, в регионе по итогам первого полугодия 2017 году на 7,4% выросло производство мяса скота и птицы, оно составило 249,3 тыс. т. В министерстве отметили, что в этом году на поддержку племенного животноводства...
В Курской области растет производство мяса
24 июля 2017, 14:17
В нашем регионе продолжает расти производство мяса. По данным Курскстата за январь-июнь 2017 года в хозяйствах всех категорий его произведено 253,7 тысячи тонн мяса, что составляет 110,7% к уровню 2016-го. Как сообщили в администрации Курской области, сельхозорганизациями за этот...


 

Горячее предложение