Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

22 сентября 2015, 07:49

Динамика объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области, включая напитки и табак, составила 95,3% за январь-август 2015 года.

Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородстата.

Согласно информации, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась выработка мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, коньяка и другой продукции.

Вместе с тем сократился выпуск мяса птицы на 1,6%, колбасных изделий — на 10,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов — на 15,4%, мясных консервов — на 24%, фруктовых и овощных соков — на 26,6%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 15,1% и 13,4%, сахара — на 31,6%, макаронных изделий — на 16,9%.

Ранее сообщалось, что сезонные овощи значительно подешевели в Нижегородской области.

Источник: vremyan.ru

Также в разделе:

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

В 2018 году Нижегородская область обеспечит себя свининой...

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

Производство свинины в Нижегородской области выросло на 50% за 2016 год...

Мясо-молочный товарный комплекс появится в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В текущем году "Мираторг" намерен увеличить производство мяса на 23%
26 мая 2017, 10:47
АПХ "Мираторг" планирует в этом году увеличить производство мяса почти на 23%, до 700 тыс. тонн против 570 тыс. тонн в 2016 году, сообщил президент холдинга Виктор Линник журналистам в Калужской области, где вчера "Мираторг" открыл ферму крупного рогатого скота на 5,5 тыс....
В Ивановской области увеличилось производство молока и мяса
24 мая 2017, 12:31
За 1 квартал 2017 года производство (реализация) скота и птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий составило почти 8,0 тыс. тонн, что на 6,4% выше результата соответствующего периода прошлого года. Увеличение достигнуто благодаря наращиванию объемов производства мяса птицы. За...
Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло
23 мая 2017, 12:13
Производство скота и птицы на убой в Республике Крым в первом квартале года упало на 15%, а молока – увеличилось на 7%. Об этом в ходе заседания комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Госсовета Крыма сообщила заместитель министра сельского хозяйства республики...


 

Горячее предложение