ООО «Птицефабрика «Павловская» в составе агрохолдинга «Русское поле» получила сертификат соответствия производства по международной системе качества ISO 9001 -2008

06 мая 2010, 13:15
В связи с установкой новой убойной линии с воздушно-капельным охлаждением птицы производство ООО Птицефабрики «Павловская» прошло регистрацию по системе сертификации ГОСТ Р и получило сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международной системы качества ISO 9001 -2008.
Данная сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001 - 2008 ещё раз подтверждает стабильность производственного процесса на птицефабрике «Павловская» и высокий уровень качества продукции, как по тушке и субпродуктам, так и по всему ассортименту колбасных изделий, копченостей, деликатесов и другой продукции переработки из мяса птицы.

Краткая справка:

Напомним, что установка новой убойной линии голландской фирмы Stork была проведена на птицефабрике «Павловская» в начале 2010 года. Такая модернизация оборудования позволяет получать курицу более высокого качества, соответствующую европейским стандартам, и без проблем наращивать объемы производства мяса птицы уже с 1 квартала 2010 года. При воздушно - капельном охлаждении тушки друг с другом не соприкасаются и обработки какими-либо дезинфектантами не требуется. Это значит, что «Павловская курочка» поступает к потребителям всегда свежей и, действительно, натуральной, наличие хлора полностью исключено! Высокое качество продукции птицефабрики также подтверждается знаком «100 лучших товаров России», которым тушка бройлера 1 сорта была отмечена в ноябре 2009 года. Продукция с логотипом « Павловская курочка» уже не первый год участвует в федеральной программе «Покупай Нижегородское!», которая реализуется при поддержке губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

Сертификат ISO 9001, подтверждающий наличие на птицефабрике «Павловская» СМК, соответствующей требованиям стандарта ISO 9001 - 2008, демонстрирует нашим партнерам, клиентам, инвесторам и всем заинтересованным сторонам, что деятельность предприятия соответствует международному уровню, что птицефабрика активно растет и развивается.

Специалисты ООО «Птицефабрики «Павловская» в составе агрохолдинга «Русское поле» не останавливаются на достигнутых результатах и продолжают улучшать качество и ассортимент производимой продукции из мяса птицы.
А это значит, у нижегородцев и жителей Нижегородской области действительно есть возможность приобретать социально – значимую, доступную, натуральную продукцию из мяса птицы для качественного и здорового питания!

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.