Нижний Новгород. УК "Русское поле" в течение 2-х лет планирует вложить 360 млн. рублей в развитие птицефабрики "Павловская"

17 ноября 2006, 14:42

Управляющая компания "Русское поле" в течение 2-х лет планирует вложить 360 млн. рублей на реализацию программы развития птицефабрики "Павловская".

УК была создана специально для управления тремя предприятиями: яичная птицефабрика – ООО ПП "Дивеевское" (Дивеево, Нижегородская область), бройлерная птицефабрика - ОАО ПТФ "Павловская" (Долгово, Нижегородская область), завод по производству комбикормов - ООО АФ "Павловская" (Павлово, Нижегородская область), которые были приобретены в конце июня 2006 года у ГК "Содружество".

Новыми собственниками была разработана программа развития Павловской птицефабрики, рассчитанная на 2 года.

Программа модернизации птицефабрики была согласована с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым и министром сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонидом Седовым.

В.Романов отметил, что в ходе расширения производства к Павловской птицефабрике будет добавлено еще одно практически такое же предприятие, для чего планируется освоить новые площади. В частности, программа развития предполагает установку нового инкубатора, холодильного оборудования, новых птичников, строительство газопровода и очистных сооружений.

По его словам, за счет реализации данной программы компания планирует увеличить производство мяса птицы на Павловской птицефабрике в 2 раза. В.Романов отметил, что Нижегородская область потребляет порядка 50 тыс. тонн мяса птицы в год, а птицефабрики Павловская и Линдовская на данный момент не покрывают и половины этого объема.

Птицефабрика "Павловская" была введена в эксплуатацию 1 июня 1965 года. В сентябре 2006 года птицефабрика "Павловская" вошла в состав управляющей компании "Русское поле".

 

НТА Приволжье

Также в разделе:

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%...

Крупный животноводческий комплекс открылся в Нижегородской области...

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение