Нижний Новгород. Совет директоров "Линдовской птицефабрики" рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2006 года

08 мая 2007, 13:45
Совет директоров ОАО "Линдовская птицефабрика – племенной завод" (Нижегородская область, входит в нижегородскую агропромышленную группу холдинга "Планета") на заседании в понедельник принял решение рекомендовать акционерам на годовом собрании 15 июня принять решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям АО по итогам 2006 года.

Согласно официальному сообщению АО, совет директоров рекомендовал годовому собранию акционеров прибыль за 2006 год оставить в распоряжении общества.

Акционеры "Линдовской птицефабрики" на годовом собрание утвердят годовой отчет; годовую бухгалтерскую отчетность; в том числе, отчет о прибылях и убытках общества.

Кроме того, акционеры утвердят устав и внутренние положения АО в новой редакции; изберут совет директоров, членов ревизионной комиссии и аудитора общества; а также утвердят увеличение уставного капитала АО.

Как сообщалось ранее, по итогам 2005 года ОАО "Линдовская птицефабрика – племенной завод" также не выплачивала дивиденды за 2005 год.

В нижегородскую агропромышленную группу холдинга "Планета" входят ОАО "Линдовская птицефабрика", ООО "Нижегородский бройлер" (принадлежит Линдовской птицефабрике), свинокомплекс АО "Ильиногорское", АО "Перспектива" (Дивеевский район) и производители комбикормов АО "Изкорм" и АО "Ильиногорский премикс".

НТА Приволжье


Также в разделе:

Нижегородская область: увеличилось производство мяса птицы...

"Роскачество" прокомментировало наличие антибиотиков в "Павловской курочке"...

Нижегородская область: за 2016 год производство мяса выросло на 12,3%...

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%...

Крупный животноводческий комплекс открылся в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение