Нижегородская область: увеличилось производство мяса птицы

Фильтры

Регион

Новости

Нижегородская область: увеличилось производство мяса птицы

В регионе стали больше производить мясных, колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов

Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области в 2016 году, сообщает Нижегородстат.

Предприятия региона стали больше производить колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов, а также свежей курятины. Кроме того, в прошлом году по сравнению с показателями предыдущих 12 месяцев выросло производство нерафинированного растительного масла, майонезов и цельномолочной продукции, а также круп и сахара.

В целом производство продуктов питания в 2016 году выросло на 5,4%.

Источник: aif-nn.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее