Нижегородская область. Представители Аркадия Гайдамака пока не вели переговоров о покупке конкретных птицефабрик

03 июля 2006, 17:42
Представители израильского миллиардера Аркадия Гайдамака пока не вели переговоров о покупке конкретных птицефабрик в Нижегородской области. Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов, передает НИА "Нижний Новгород".

По его словам, представители миллиардера посетят Нижегородскую область в июле. В планах у делегации – встреча с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. "Они хотят прозондировать почву – узнать позицию областных властей по отношению к ним. Насильно фабрики скупать они не будут", - сказал Леонид Седов.

Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области отметил, что в регионе "есть фабрики, которые находятся в убыточном состоянии, и их руководство заинтересовано в продаже". В качестве примера он назвал Шатковскую птицефабрику.

Как сообщалось ранее, израильский миллиардер, советник посольства Анголы в России Аркадий Гайдамак готов приобрести ряд нижегородских птицефабрик и инвестировать в них значительные средства.

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.