Нижегородская область. Портнов ознакомился с процессом производства и хранения продукции на "Дзержинском мясокомбинате"

15 мая 2007, 16:55
Глава Дзержинска Виктор Портнов во вторник посетил с рабочим визитом ОАО "Дзержинский мясокомбинат" - один из самых крупных мясокомбинатов Нижегородской области.

Как сообщили в администрации Дзержинска, в ходе визита В.Портнов познакомился с процессом производства и хранения продукции, осмотрел новейшее оборудование и встретился с членами совета директоров предприятия.

В ходе визита глава отметил значимость предприятия для года, поскольку оно "не только выпускает продукцию высочайшего качества и дисциплинированно выплачивает налоги, но и оказывает значительную помощь социальной сфере города".

Руководство предприятия обратилось к главе города с просьбой оказать содействие в ремонте подъездной дороги на условиях софинансирования. Мэр Дзержинска пообещал помочь в решении этого вопроса.

"Предприятие "ДЭМКА" - образец организации труда и социальной защиты своих работников" – отметил в заключение В. Портнов.

Дзержинский мясокомбинат образован в 1935 году и с 1994 года работает под маркой "ДЭМКА". На сегодняшний день мясокомбинат является производством с полностью законченным технологическим циклом, со 100% переработкой сырья.

В группе предприятий "ДЭМКА" работает почти 1,1 тыс. человек. На сегодняшний день средняя ежемесячная заработная плата работников составляет 11,5 тыс. рублей, что значительно выше среднеобластных показателей.

В 2006 году годовой оборот компании составил 1,5 млрд. рублей, из них налоги в областной бюджет составили 28 млн. рублей.

По словам генерального директора "Дзержинского мясокомбината" Алексея Костюнина, главным в работе руководство считает динамичное развитие предприятия и социальную защиту работников.

НТА Приволжье


Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.