Нижегородская область: "Мясновъ" выпустил рулет с курицей и цветной капустой в индивидуальной упаковке

13 марта 2015, 17:43

Компания МЯСНОВЪ (Нижний Новгород) выпустила новинку - рулет МясновЪ из фарша с начинкой из цветной капусты. С 5 марта рулет продается в фирменных магазинах компании.

Нижегородская область: "Мясновъ" выпустил рулет с курицей и цветной капустой в индивидуальной упаковке

Рулет из сочетания курицы и свинины с овощной начинкой из цветной и белокочанной капустой станет отличным украшением праздничного стола и разнообразит будни. Рулет – штучный продукт, продающийся в специальной форме для запекания, поэтому его очень просто приготовить – запеките рулет в духовке и подайте к столу в горячем или холодном виде.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясные полуфабрикаты «Мираторг» подтвердили звание «Марка №1 в России»
14 ноября 2016, 14:07
«Мираторг» - крупнейший в России производитель свинины и говядины, что по итогам народного голосования мясные полуфабрикаты под брендом «Мираторг» признаны лауреатом ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в 2016 году в категории...
Мясные полуфабрикаты в Ростове не соответствуют требованиям ГОСТа
3 ноября 2015, 09:47
Только три образца из семи не забраковали независимые эксперты, сообщает пресс-служба городской администрации. Исследованиям подверглись хинкали, пельмени и чебуреки с мясом. В 28% закупленной продукции специалисты обнаружили микроорганизмы. Это говорит о нарушении санитарных норм в...