Нижегородская область. Дегустация деликатесов мясных компаний

28 сентября 2006, 14:19
На дегустациях много можно узнать интересного о самих продуктах. А еще это как бы рейтинг потребительских предпочтений, чтобы и остальные знали, что наиболее вкусно, и, увидев на упаковке товара изображение медали Нижегородской ярмарки, могли бы сделать осознанный выбор.

Тяжелее всего пришлось шифрованным образцам на дегустационном конкурсе «Мясные деликатесы» - оценки, как уже пояснил «Клуб потребителей», в начале дегустаций выставлялись ниже всякой критики, а правило блокировки оценок меньше 5 баллов по десятибалльной системе еще не вступило в силу. Поэтому «золото» на первой дегустации форума «Россия единая» дорогого стоит.

Итак, убедительную победу одержали варено-копченые колбасы «Дивеевская» (ОАО «Перспектива», Нижегородская область), «Сервелат «Европейский» (ЗАО МК «Уренский», г. Урень Нижегородской области), варено-копченая грудинка (000 «Мясокомбинат «Ильиногорс-кое») и варено-копченый рулет «Пикантный» (000 «Чел-ны-Бройлер», Татарстан).

Интересный нюанс - самые высокие оценки получила именно варено-копченая продукция. Оказывается, не случайно! Производители и торговля отмечают резкую смену направления потребительских предпочтений, если раньше повышенным – спросом пользовались полукопченые колбасы, то теперь лидируют в продажах колбасы варено-копченые.



Также в разделе:

Нижегородская область: увеличилось производство мяса птицы...

"Роскачество" прокомментировало наличие антибиотиков в "Павловской курочке"...

Нижегородская область: за 2016 год производство мяса выросло на 12,3%...

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%...

Крупный животноводческий комплекс открылся в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение