Нижегородская область: дегустационный совет 26 ноября оценит качество куриных яиц производства птицефабрик

25 ноября 2008, 16:54
Дегустационный совет 26 ноября оценит качество куриных яиц производства нижегородских птицефабрик, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Предприятия-участники дегустации получат диплом участника, а занявшие призовые места будут отмечены дипломами первой, второй и третьей степени. Также в рамках дегустационного конкурса запланирована презентация яичной продукции ведущих птицефабрик Нижегородской области.

Дегустационный совет организован министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области при поддержке ФГУ "Нижегородский центр стандартизации, метрологии и сертификации".

Мероприятие будет проходить на базе ФГУ "Нижегородский ЦСМ" (ул. Республиканская, 1), начало в 10:00.
Источник: niann.ru

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.