Нижегородская область: дегустационный совет 26 ноября оценит качество куриных яиц производства птицефабрик

25 ноября 2008, 16:54
Дегустационный совет 26 ноября оценит качество куриных яиц производства нижегородских птицефабрик, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Предприятия-участники дегустации получат диплом участника, а занявшие призовые места будут отмечены дипломами первой, второй и третьей степени. Также в рамках дегустационного конкурса запланирована презентация яичной продукции ведущих птицефабрик Нижегородской области.

Дегустационный совет организован министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области при поддержке ФГУ "Нижегородский центр стандартизации, метрологии и сертификации".

Мероприятие будет проходить на базе ФГУ "Нижегородский ЦСМ" (ул. Республиканская, 1), начало в 10:00.
Источник: niann.ru

Также в разделе:

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

Производство свинины в Нижегородской области выросло на 50% за 2016 год...

Мясо-молочный товарный комплекс появится в Нижегородской области...

Боливия готова экспортировать в Нижний Новгород фрукты и мясо...

В Нижегородской области поголовье свиней сократилось на 48 тысяч...

Нижегородская область: сократилось производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение