Мираторг открывает филиал в Нижнем Новгороде

07 сентября 2009, 10:50
В рамках реализации стратегии регионального развития Агропромышленный Холдинг "Мираторг" в начале сентября открывает представительство в Нижнем Новгороде. Холдинг планирует расширить дистрибуцию своей продукции в Приволжском федеральном округе.

В торговые точки Нижегородской области будет поставляться весь ассортиментный портфель АПХ "Мираторг": торговые марки "Мясная столица" /охлажденные мясные полуфабрикаты/, Sadia /пицца, лазанья, мясные полуфабрикаты/, Vитамин /замороженные овощи/, "Мясная Гильдия" /полуфабрикаты/ и "Русский экспресс" /пельмени и блинчики/.

"Мы ставим перед собой цель стать крупнейшим поставщиком на рынке охлажденного мяса и полуфабрикатов Нижнего Новгорода; а также обеспечить доминирующее положение в торговых точках по замороженным полуфабрикатам и овощам /занять не менее 70% количественной дистрибуции города до декабря 2009 года/", - говорит Владимир Морозов, директор по продажам "Мираторга".

Нижний Новгород – очень перспективный город, его население вместе с областью составляет более 3,5 млн человек. Это крупный промышленный и экономический центр, столица Приволжского федерального округа. В Нижнем Новгороде насчитывается порядка 1 400 торговых точек, в том числе крупнейшие федеральные сети: "Ашан", "Перекресток", "Пятерочка", "Копейка" и др. АПХ "Мираторг" планирует поставлять свою продукцию розничным магазинам, предприятиям общественного питания и мясоперерабатывающим комбинатам региона.

В рамках реализации стратегии регионального развития дистрибьюторские подразделения АПХ "Мираторг" были открыты в крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Холдинг собирается и далее укреплять свои позиции в регионах. В ближайших планах компании открытие филиалов с собственной логистической и сбытовой структурой в тех регионах России, которые обладают наибольшим потенциалом развития. Собственные дистрибьюторские подразделения позволяют осуществлять четкий контроль продаж и продвижения всех торговых марок АПХ "Мираторг", а также осуществлять бесперебойное снабжение торговых точек на локальных рынках.
Источник: АПХ Мираторг

Также в разделе:

Нижегородский Россельхознадзор: ситуация с АЧС в регионе стабильная...

Очаг АЧС ликвидирован в крупном ЛПХ в Нижегородской области...

АЧС в Нижегородской области не повлияет на ценовую ситуацию – УФАС...

30 животноводческих комплексов появится в Нижегородской области...

Яйца и мясо птицы подешевели с начала года в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мираторг ввел в Тульской области мясную ферму за 900 млн рублей
21 июля 2017, 11:13
Агропромышленный холдинг "Мираторг" в четверг ввел в эксплуатацию в Тульской области ферму крупного рогатого скота мясной породы на 5,5 тыс. голов, сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии ввода. Объем инвестиций в новое производство составил 899 млн рублей. На...
«Мираторг» расширяет запашку
19 июля 2017, 08:23
Холдинг может купить более 30 тыс. га у НЗК «Мираторг» может приобрести около 32 тыс. га в Тульской и Брянской областях у Национальной земельной компании Александра Лебедева, которая выращивает в регионах картофель, зерновые и овощи. Решение о продаже земель могло...
«Мираторг» подаст телятину
13 июля 2017, 11:05
Холдинг может сделать новый ресторанный проект АПХ «Мираторг» подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «Розовый теленок» — под этим названием холдинг может запустить свой второй ресторанный проект. Он будет способствовать популяризации в России...


 

Горячее предложение