Мираторг открывает филиал в Нижнем Новгороде

07 сентября 2009, 10:50
В рамках реализации стратегии регионального развития Агропромышленный Холдинг "Мираторг" в начале сентября открывает представительство в Нижнем Новгороде. Холдинг планирует расширить дистрибуцию своей продукции в Приволжском федеральном округе.

В торговые точки Нижегородской области будет поставляться весь ассортиментный портфель АПХ "Мираторг": торговые марки "Мясная столица" /охлажденные мясные полуфабрикаты/, Sadia /пицца, лазанья, мясные полуфабрикаты/, Vитамин /замороженные овощи/, "Мясная Гильдия" /полуфабрикаты/ и "Русский экспресс" /пельмени и блинчики/.

"Мы ставим перед собой цель стать крупнейшим поставщиком на рынке охлажденного мяса и полуфабрикатов Нижнего Новгорода; а также обеспечить доминирующее положение в торговых точках по замороженным полуфабрикатам и овощам /занять не менее 70% количественной дистрибуции города до декабря 2009 года/", - говорит Владимир Морозов, директор по продажам "Мираторга".

Нижний Новгород – очень перспективный город, его население вместе с областью составляет более 3,5 млн человек. Это крупный промышленный и экономический центр, столица Приволжского федерального округа. В Нижнем Новгороде насчитывается порядка 1 400 торговых точек, в том числе крупнейшие федеральные сети: "Ашан", "Перекресток", "Пятерочка", "Копейка" и др. АПХ "Мираторг" планирует поставлять свою продукцию розничным магазинам, предприятиям общественного питания и мясоперерабатывающим комбинатам региона.

В рамках реализации стратегии регионального развития дистрибьюторские подразделения АПХ "Мираторг" были открыты в крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Холдинг собирается и далее укреплять свои позиции в регионах. В ближайших планах компании открытие филиалов с собственной логистической и сбытовой структурой в тех регионах России, которые обладают наибольшим потенциалом развития. Собственные дистрибьюторские подразделения позволяют осуществлять четкий контроль продаж и продвижения всех торговых марок АПХ "Мираторг", а также осуществлять бесперебойное снабжение торговых точек на локальных рынках.
Источник: АПХ Мираторг

Также в разделе:

До конца 2017 года в Нижегородской области заработают три новых животноводческих комплекса...

Проект свиноводческого комплекса в Нижегородской области представили на Всероссийской выставке...

Нижегородский проект комплекса по производству белковых концентратов для животноводства представлен в Москве...

В Нижегородской области выпуск мяса сократился на 20%...

Карантин введён в Богородском районе Нижегородской области из-за выявления вируса АЧС среди диких кабанов...

Росимущество продаёт хозяйство «Румянцевское» в Нижегородской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Калининградская мясная компания» открыла специализированную ферму доращивания бычков
21 ноября 2017, 07:05
«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает о заселении 800 голов КРС на первую специализированную ферму доращивания бычков абердин-ангусской мясной породы в Калининградской области. Холдинг последовательно увеличивает глубину...
"Мираторг" без разрешения начал строительство оптового центра под Новосибирском
15 ноября 2017, 13:33
Министр сельского хозяйства региона Василий Пронькин порекомендовал компании узаконить свои действие через суд Агрохолдинг "Мираторг" начал строительство под Новосибирском своего первого за Уралом оптово-распределительного центра без получения разрешения. Компании придется решать...
«Калининградская мясная компания» увеличила площадь культурных пастбищ на 67% в 2017 году - до 30 тысяч гектаров
13 ноября 2017, 10:30
«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в рамках расширения проекта по выращиванию крупного рогатого скота увеличила площадь культурных пастбищ на 67% в 2017 году - до 30 тысяч гектаров. В Калининградской области реализуются основные...


 

Горячее предложение