Инвестпроект птицеплемрепродуктора «Ясенецкий» реализует птицефабрика «Павловская»

11 ноября 2010, 16:39
Законодательное собрание региона одобрило в двух чтениях проект закона "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об утверждении инвестиционного соглашения между правительством Нижегородской области и обществом с ограниченной ответственностью «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» на заседании в четверг, 11 ноября.

Проект закона подготовлен в соответствии с законом Нижегородской области от 31 декабря 2004 года № 180-З «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области».

Решением инвестиционного совета от 20 мая 2009 года инвестиционный проект "Организация производства мяса бройлеров мощностью 14,2 тысяч тонн в год на базе ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий», реализуемый ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий», признан приоритетным.

Между правительством Нижегородской области и ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» заключено инвестиционное соглашение от 17 августа 2009 года, которое утверждено Законом Нижегородской области от 9 сентября 2009 года № 183-З.

Единственным участником ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» — ООО «Группа компаний «Достояние» — принято решение от 7 апреля 2010 года о реорганизации ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» путем присоединения к ООО Птицефабрика «Павловская».

В связи с этим заключено дополнительное соглашение № 1 к инвестиционному соглашению от 17 августа 2009 года, и разработан настоящий проект закона.

Законопроектом в закон Нижегородской области от 9 сентября 2009 года № 183-З "Об утверждении инвестиционного соглашения между правительством Нижегородской области и ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» вносятся изменения в связи с произошедшей реорганизацией в форме присоединения ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» к ООО Птицефабрика «Павловская». Все права и обязанности реорганизуемого юридического лица ООО «Птицеплемрепродуктор «Ясенецкий» перешли в полном объеме к ООО Птицефабрика «Павловская», в том числе и права на реализацию приоритетного инвестиционного проекта по организации производства мяса бройлеров мощностью 14,2 тысячи тонн в год.
Источник: vremyan.ru

Также в разделе:

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Россельхознадзор рекомендовал нижегородскому свинокомплексу "ННПП" повысить уровень защиты от АЧС...

Нижегородская область заняла 1 место в ПФО по темпам роста производства мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрика «Павловская» признана виновной в загрязнении Оки
7 апреля 2016, 15:11
Содержание вредных веществ в сточных водах фабрики превышает ПДК в десятки раз ООО «Птицефабрика «Павловская» признана виновной в загрязнении Оки сточными водами, сообщили ИА REGNUM в приволжском департаменте Росприроднадзора. Административное расследование...
ООО Птицефабрика «Павловская» успешно прошла сертификацию по системе ХАССП
18 июля 2011, 17:10
В июле 2011 года ООО Птицефабрика «Павловская» в составе агрохолдинга «Русское поле» успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям Стандарта ИСО 22002 -1:2009 на основе принципов ХАССП.Настоящий сертификат удостоверяет, что система качества и безопасности применительно к производству...