Атяшевский мясокомбинат на 30% сократил объем поставок своей продукции в Нижегородскую область по итогам первого полугодия 2006 года

06 июля 2006, 14:25
Атяшевский мясокомбинат (г. Москва) на 30% сократил объем поставок своей продукции в Нижегородскую область по итогам первого полугодия 2006 года. Об этом на пресс-конференции 6 июля сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов.

По его словам, в настоящее время Атяшевский мясокомбинат намерен вернуть себе свои позиции на рынке в Нижегородской области. Для этого, Атяшевский мясокомбинат начал поставки вареных колбас в регион по демпинговым ценам.

Леонид Седов отметил, что торговые инспекции должны более пристально следить за поставками продукции в Нижегородскую область. "80% продукции, которая реализуется в нижегородских магазинах, привозная. Нам необходимо развивать собственное производство и здесь реализовывать свою продукцию", - сказал министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Источник: НИА "Нижний Новгород"

Также в разделе:

В Нижегородской области производство мяса увеличилось на 17,3%...

Крупный животноводческий комплекс открылся в Нижегородской области...

Новый иск о банкротстве ОАО «Ильиногорское» поступил в нижегородский арбитраж...

Ткачеву посоветовали «иметь в виду» нижегородский опыт по борьбе с АЧС...

Нижегородская область: Со свининой на выход...

Нижегородская область: Строительство крупнейшего в России свинокомплекса на 180 000 голов началось в Большемурашкинском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение