Колбаса оптом в Нижегородской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Колбасы и мясные деликатесы
    Россия, Нижегородская область
    МЯСОКОМБИНАТ «Балахнинский» - мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых мясопродуктов, обладающее современным технологическим комплексом и самостоятельно осуществляющее весь процесс переработки от забоя скота, выпуска колбас и деликатесов до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. Рассмотрите наше предложение, производство Россия , мы производим. Заказывайте образцы не стесняйтесь. Более 15-ти лет на рынке обеспечиваем крупные и маленькие компании имена которых известны всем, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ будем взаимно рады сотрудничеству. Подробности по телефону или пишите в сообщении. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! САМОВЫВОЗ И ДОСТАВКА!!!! МЫ СТАРАЕМСЯ для ВАС!!!
    18 мар
    Количество просмотров объявления
    508
    Александр Данилов
    Александр Данилов
    был(а) в сети вчера в 11:40
  • фотография продукта Колбасные изделия Республики Беларусь!
    Россия, Нижний Новгород
    Колбасные изделия лучших Белорусских производителей! Только у нас: -Всегда свежие и натуральные продукты! - ЛУЧШИЕ менеджеры, которые подберут для Вас самый лучший ассортимент в необходимых для Вас ценовых категориях! - Развитая логистика! Наш транспорт в кратчайшие сроки доставит Вам товар! - И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!, т.к именно мы являемся официальными представителями крупнейших Белорусских производителей! Свяжитесь с нами, и мы подберем для Вас самые выгодные условия работы!
    ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ БМК
    14 мар
    Количество просмотров объявления
    537
    Антон Потёмин
    Антон Потёмин
    был(а) в сети 14.03.24
  • фотография продукта Колбасы сыровяленые в белой плесени опт
    Россия, Нижний Новгород
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз, Фуэт с сыром. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
    ООО Мясо и Артель
    13 мар
    Количество просмотров объявления
    31
    Надежда Жукова
    Надежда Жукова
    был(а) в сети вчера в 16:54
  • фотография продукта Сыровяленые импортные мясные деликатесы
    Россия, Нижний Новгород
    ООО «Мясо и Артель» производит высококачественную и крайне разнообразную продукцию, которая, мы уверены, Вам понравится. Недавно компания выпустила новинки - колбасы из говядины. Ассортимент включает: *Тонкие колбасы в плесени: Тартюффо, Милано, Фелино, Кампаньола, Фуэт, Пикканте, Санторини, Каччиаторе, Финнокьена, Сальчичон, Наполи, Блю чиз, Фуэт с сыром. *Тонкие колбасы без плесени: Чоризо, Пепперони, Венетто (говядина), Молинари (говядина), Молинари (говядина), Нострано (индейка). *Большие колбасы (диаметр 10см): Соппрессата, Тартюффо, Милано, Фелино, Каччиаторе, Наполи. *Большие колбасы (диаметр 6см): Милано, Фелино, Соппрессата, Спьяната, Пепперони, Чоризо, Болетус, Каччиаторе, Финоккьена, Молинари (говядина), Венетто (говядина), Нострано (индейка) *Плоские колбасы: Спьяната. *Мясо: Коппа, Прошутто, Шпек, Ломо перец, Ломо паприка, Ломо можжевельник, Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины, Карпаччо из индейки, Панчетта, Брезаола, Дель Анатра (утка). • Гибкие условия сотрудничества. • Широкий ассортимент. • Собственное производство. • Доставка по всем регионам. • Минимальный заказ - 10 кг из ассортимента. Вся подробная информация на нашем сайте: meatartel.ru
    ООО Мясо и Артель
    12 мар
    Количество просмотров объявления
    12
    Надежда Жукова
    Надежда Жукова
    был(а) в сети вчера в 16:54
  • Россия, Нижний Новгород
    скупаем просроченную продукцию на корм животным ( собаки,свиньи)
    5 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    970
    Мария Александровна Макалова
    был(а) в сети 14.12.23
  • 250.00 ₽
    Россия, Нижний Новгород
    Предлагаем к продаже по наличию и под заказ из моей деревни домашнюю колбасу Казы ,из конины в искуственной или натуральной оболочке. - не содержит ГМО, красителей, стимуляторов и усилителей вкуса; - только мясо (конина), соль, специи, чеснок, сахарный песок. КАЗЫ конская колбаса домашняя ручной работы Состав: конина, соль, сахар, чеснок Белковая оболочка Конская колбаса казы в пильнинском районе — самый популярный продукт из конины. В состав входит наиболее жирное реберное мясо. Кроме вяленого продукта можно купить жареную конскую колбасу казы в пильна, а также вареную. Именно из этой колбасы варят похлебки, ее тушат и используют для приготовления вторых блюд. Что касается махана, то в состав колбасы включается не только мяса, но и жир, в составе присутствуют специи, соль, сахар. Махан имеет очень высокую плотность, вязкий, трудно жуется. Его нарезают тоненькими ломтиками, и употребляют без хлеба и гарнира. Если конская колбаса казы считается ходовой закуской к пиву, то махан уже на любителя, поскольку имеет островатый и ярко выраженный соленый вкус. Есть еще шужук, в России он представлен не так активно. В состав колбасы входит смесь пряных трав, а само мясо при изготовлении не режется, а рубится мелкими кусочками. вяленая колбаса без добавок, по старинным рецептам.
    ИП Кондратьев ВГ
    3 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    64
    250.00 ₽
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
  • фотография продукта колбаса из конины казы
    250.00 ₽
    Россия, Нижний Новгород
    Предлагаем к продаже по наличию и под заказ из моей деревни домашнюю колбасу Казы ,из конины в искуственной или натуральной оболочке. - не содержит ГМО, красителей, стимуляторов и усилителей вкуса; - только мясо (конина), соль, специи, чеснок, сахарный песок. КАЗЫ конская колбаса домашняя ручной работы Состав: конина, соль, сахар, чеснок Белковая оболочка Вес: 230+-20гр. 360руб Вакуумная упаковка перед отгрузкой. Вес 150грамм ЦЕНА 250 Р/ 1ШТ Наше производство находится в Нижегородской области п Пильна. Отгрузка со склада происходит один раз в неделю. Имеем партнёров в г. Казань, Нижний Новгород. Работаем по всей России транспортными компаниями СДЕК, ПЭК. Минимальный заказ по РФ от 1000 руб. Оптовые цены начинаются при заказе от 30 шт. Работаем по стандарту Халяль. Будем рады новым торговым партнерам: как оптовикам, так и розничным клиентам. Казы – колбаса, конская сделанная из конины, которая является традиционным блюдом у тюркских народов. Данное изделие изготавливается посредством набивания натуральной оболочки (чаще всего конской кишки) жирным мясом (с ребер) и специями. Особенностью приготовления этого блюда является то, что кишки заполняются не фаршем, а цельным куском конины. Также есть в продаже шприц кускового мяса для набивки казы из нержавеющей стали казылык есть видео колбаса из конины казы или казылык Ни для кого не секрет, что более оседлая жизнь-это нечто большее, чем кочевая. Это факт, что он может быть использован, чтобы сделать это. А с кочевниками с резервами все было гораздо хуже. Можно научиться чему-то полезному. Что является главным ресурсом кочевника? Лошадь И не только для верховой езды. Поэтому его часто выращивают исключительно для еды. И потом конина-это мясо, это продукт длительного хранения под названием казы. На самом деле, важно, чтобы каждая лошадь была сосиской. Башкиры и казахи, например, конину варят перед уборкой казы или казылыка (сушеный вариант). Татары тоже всадника вялят, а получившаяся колбаса называется махан. Его можно сушить дополнительно или добавлять при варке. Но это все национальные особенности. Итак, как приготовить казы. Нам нужна конина. Для классических казы-кочевников существовала какая - то напряженность. Это был путь, который не был здоровым, но это было даже не так. Именно сочетание конины и конского жира делает казы такой вкусной и хорошо хранящейся. Если вы можете попробовать другое мясо. Какую часть туши взять? Классический рецепт казы предполагает использование ребрышек. Вы можете принять это немного больше, чем это. 24 часа. при мариновании Сочетание специй может быть самым разным. Это был бы хороший консервант, как и чеснок. Звучит как классический рецепт. На практике его можно скрепить и обрезать, с добавлением конского жира. Рекомендуемые пропорции – 70 на 30. Главное отличие рецепта казы от целых кусков мяса. В качестве оболочки для казы, которая является его колбасой, используют, конечно, лошадиные потроха. Я больше не остановлюсь. Ну, принципиальных различий между лошадиными и другими кишками нет. Готовая колбаса должна быть длиной около 30 см. Далее приступаем к оболочке из мяса и жира. Для меня это немного другое. С другой стороны, после длительного маринования его становится гораздо легче отделить от костей. Но это уже детали. Привяжите одну сторону повреждения кишечника к панцирю. Колбаса будет деформирована. Из одной кишки, как правило, получается три порции. До этого этапа приготовления Кази и Махана ничем не отличались. Но дальше казы кипятил воду в воде; махан тут же вывешивал сушиться. Он не позаботился об этом. В процессе приготовления казы их прокалывают в тех местах, где они видны; В принципе, это готовый продукт. Если вы хотите добиться длительного хранения, то для колбасы и для ветра. Он удален. Как добиться такого эффекта в кочевых условиях – без понятия. Он тупо высушен. Срок годности – 2-3 месяца., Это полная текстура. Теперь какие казы, какие маханы, являются деликатесом и подаются по праздникам. Что же нам интересно? Это просто потому, что он был приготовлен в течение длительного времени. казылык, вяленая колбаса на заказ оптом, вяленые гуси и утки, вялочная камера услуги
    ИП Кондратьев ВГ
    3 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    213
    250.00 ₽
    Владимир Курочкин
    Владимир Курочкин
    был(а) в сети 15.01.23
Колбасы, сосиски, деликатесы
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее